-Arliss-
Форумная Радость
Но мы же не сегодня пойдем с Арисеном к пню его привязывать, мне еще надо сходить в хозяйственный магазин, купить там наборы нужных приспособлений. С заделом на завтра написалаДвадцать третье января
Но мы же не сегодня пойдем с Арисеном к пню его привязывать, мне еще надо сходить в хозяйственный магазин, купить там наборы нужных приспособлений. С заделом на завтра написалаДвадцать третье января
Начало интересное, а дальше что будет? Ну, когда я привязанный сидеть буду?Двадцать четвертого января было стандартным обычным днем в Балдургейте. Все шло своим чередом, события сменялись другими событиями, кто-то смотрел "Слово Абсолюта", кто-то вязал шапочки из фольги и складывал их в стопки, кто-то совершал ритуальные самосожжения, Майор рассказывал сказки про первую любовь, Арлисинья же в это время старательно изучала учебно-методические указания для молодых иллитидов, попавших в беду и застрявших в лесах. В настоящий момент она находилась на главе десять "53 способа привязывания к пням в обычных условиях, условиях невесомости, условиях природных катаклизмов, а также условиях угрозы атаки пришельцев" и была настолько увлечена этим процессом, что когда к ней подошел на улице новый житель города Арисен и предложил прогуляться по окрестностям с кассетным магнитофоном и послушать крутой музон, она не могла отказаться.
- Смотри, - сказал Арисен, - У Ломова одолжил, новейшая модель. И кассеты тоже дал.
- Смотрю, - задумчиво оглядывала его Арлисинья, размышляя о том, какой же метод привязывания на нем испробовать в лесу. - Вот туда пойдем, - указала она в направлении опушки, там за деревьями у нас набережная для гуляний.
Такая продуманка в любой мафличке у костра лишний черпак супа получит.Но мы же не сегодня пойдем с Арисеном к пню его привязывать, мне еще надо сходить в хозяйственный магазин, купить там наборы нужных приспособлений. С заделом на завтра написала
Если начало нравится, можно встроиться со своим видением прогулки, музыки, пней и наручниковНачало интересное, а дальше что будет? Ну, когда я привязанный сидеть буду?
А дальше надо оформить подписку.Начало интересное, а дальше что будет? Ну, когда я привязанный сидеть буду?
Еще не все отправили ходыА чего мы вообще ждем? Все же проголосовали?
Хитрая мафка, Арлисска. Подманула новичка, приковала наручниками к пню, а дальше за деньги. Аферистка!А дальше надо оформить подписку.
Назовите номер карты и цифры, которые сейчас придут на ваш телефон.
Если денег не хватит, можно продать квартиру.
Ту самую?Осторожно прикрыла ворота. Пошла есть мороженку.
Это какую? "Тех самых" много. ))Ту самую?
Это какую? "Тех самых" много. ))
У меня сейчас "мятное с шоколадной крошкой"
А самая её главная хитрость в том, что она сисадминХитрая мафка, Арлисска. Подманула новичка, приковала наручниками к пню, а дальше за деньги. Аферистка!
О, мы с Брайс тоже ели мороженое, у Лоры любимое - фисташковоеУ Иво оно было заявлено одним из любимых. Ещё Rocky Road.
Мятное с шоколадной крошкойЭто какую? "Тех самых" много. ))
У меня сейчас "мятное с шоколадной крошкой"
У Иво оно было заявлено одним из любимых. Ещё Rocky Road.
Зимой?О, мы с Брайс тоже ели мороженое, у Лоры любимое - фисташковое
Лео, ешь мороженое быстрее! На него уже покушаютсяМятное с шоколадной крошкой
Выезжаю!
А что такова?)Зимой?
У Иво оно было заявлено одним из любимых. Ещё Rocky Road.
Ну вот, протащили мы сюда и кусочек Лас-Вегаса. )) Похоже, в БалдурсГейт скрещиваются все дороги.О, мы с Брайс тоже ели мороженое, у Лоры любимое - фисташковое
Ждем! ))Мятное с шоколадной крошкой
Выезжаю!
Я календарь перевернуДвадцать третье января