-Arliss-
Форумная Радость
Мы выяснили, что он сам главмафПочти не читала сегодня, вроде там все равно 50% не набирается от 32. Пока замутки с голосами...
Мы выяснили, что он сам главмафПочти не читала сегодня, вроде там все равно 50% не набирается от 32. Пока замутки с голосами...
Но я все равно на чилле!Джея в кутузку Ежу сверху ещё 2 голоса, что бы не расслаблялись.
Ты никуда от нас не поедешь, так же как и ДжейНо я все равно на чилле!
Вчера единорог, сегодня глафмаф. Кем я буду завтра?Мы выяснили, что он сам главмаф
Так Отбой, Джей там поставил смайлик. Значит не мозг.Мы выяснили, что он сам главмаф
А я вот не поставила.Так Отбой, Джей там поставил смайлик.
Переголосовывать можно?
Менять голос можно один раз за ход.
Это чистосердечное? ))А я вот не поставила.
*зловещий закадровый смех
Ну я так и понял, когда в тебя голосовал, что что-то тут не чистоА я вот не поставила.
*зловещий закадровый смех
Очень вовремя отписался к Арлисс)Ну что, объявляю свой великий поход на старший мозг! Надоело по карманам шариться, надо большой куш срубить. Нужна команда мне подходящая. Проводник по подземью - раз, медведь - два, и кто-нибудь кто песни умеет петь, чтоб не скучно. Арлисс, ты как, готова под мое командования в отряд вступить?
Думаю, сработаемся!
Да он уже и так половину игровой аудитории соблазнил, ему не привыкатьПрочитала правила, со статусами конечно полное веселье))) от Астариона по ходу толку будет мало, ему надо на Соблазне сосредоточиться .
А может и будет. Мафов много, всех не побелят. Плюс два нейтрала чёрных. Которые мирным тоже не надо.Прочитала правила, со статусами конечно полное веселье))) от Астариона по ходу толку будет мало, ему надо на Соблазне сосредоточиться .
я про поиск Тёмного соблазна)))Да он уже и так половину игровой аудитории соблазнил, ему не привыкать
Главное, велосипед не брать.Ну что, объявляю свой великий поход на старший мозг! Надоело по карманам шариться, надо большой куш срубить. Нужна команда мне подходящая. Проводник по подземью - раз, медведь - два, и кто-нибудь кто песни умеет петь, чтоб не скучно. Арлисс, ты как, готова под мое командования в отряд вступить?
Думаю, сработаемся!
ты статусы мирных смотрела? два не определяются, три отрицательных, да и нейтралы тоже на любой вкус.А может и будет. Мафов много, всех не побелят. Плюс два нейтрала чёрных. Которые мирным тоже не надо.