Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ничего, Фокс уже пообещал Ежу что следующая мафия будет по Слову пацана
а зачем им это, они скорее подменят чтобы не сел) они его оберегать и хранить должны)Мне аж интересно мафы пойдут менять голоса, чтобы Джей не сел ?
Так и я про то же. Интересно пойдут менять, чтобы он не сел?а зачем им это, они скорее подменят чтобы не сел) они его оберегать и хранить должны)
не думаю, только перед детективом палиться, тем более раз Джей так хочет сильно, не сегодня так завтра отправится туда куда хочетТак и я про то же. Интересно пойдут менять, чтобы он не сел?
Не факт, возможно кто то из ма рискнет таки. А может и нет. После резов посмотрим, скорей бы уже)не думаю, только перед детективом палиться, тем более раз Джей так хочет сильно, не сегодня так завтра отправится туда куда хочет
Зачем же нас убивать раньше времениНичего, Фокс уже пообещал Ежу что следующая мафия будет по Слову пацана
Ничего полезного особо не сказалиВы тут все чумачедчие, накатали 42 страницы.
Здравствуйте, глубокоуважаемая дамаВсем привет!
Вы тут все чумачедчие, накатали 42 страницы. Я не смогу это все прочесть, я только узнала из лички с ГМом, что игра началась
ГлубокоожидаемаяЗдравствуйте, глубокоуважаемая дама
Привет, Арлисса, я по прежнему люблу тебя. Как и всех присутствующихЗдравствуйте, глубокоуважаемая дама
Меня попутали с дядьками. Побей ихПривет, Арлисса, я по прежнему люблу тебя. Как и всех присутствующих
Они ещё не знают, что ты водишь автобусМеня попутали с дядьками. Побей их
Глупый мозг я заскринил всех кто эмоуты ставил, и знаю что тебя среди них нет.Анонимка 1.9
Кто посмел?Меня попутали с дядьками. Побей их
Сама виноватаМеня попутали с дядьками
День 1 (курсивом выделены голоса, которые уже не могут быть изменены)
Кейт - 1 (Дарк Майнд)
Джей - 12 (Джей, Линдси Тарг, Айка, Боско, Оветганна, Ястреб, Дальтоник, Гдлф, Ашка, Братислав, Арлисс, Арайзен)
Мессор - 1 (Огненный Еж)
Огненный Еж - 2 (Мессор, Пташка)
Ломов - 1 (Лайт Харт)
Ювента - 2 (ЕМэй, Матрешкин)
Лорсер - 1 (Хелльга)
Арлисс - 1 (Лорсер)
ЕМэй - 1 (Натали)
Майор - 1 (Рандори)
Матрешкин - 1 (ММКГ)
Лайт Харт - 1 (Ломов)
Огненный Ястреб - 1 (Кейт)
Хелльга - 1 (Корица)