Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Это килл Орин, она допенгальгернулась в ИмператораЯ не поняла кто и как убил Джей? Там что-то про Императора …
Это килл Орин, она допенгальгернулась в ИмператораЯ не поняла кто и как убил Джей? Там что-то про Императора …
Для дебилов ( меня) можно подробности?Это килл Орин, она допенгальгернулась в Императора
Насколько я понимаю убила Орин.Я не поняла кто и как убил Джей? Там что-то про Императора …
Орин взяла спецуху Императора по воровству способности, пришла к Карлах, забрала убивайку и ею же убила Карлах. Получается, такДля дебилов ( меня) можно подробности?
Орин в игре может притворяться другими персонажами. Вот ты общаешься с милой девушкой, и бац, она голову на 180 градусов, и вместо нее перед тобой стоит зловещая фигура с белыми глазами и в красном наряде. В лирике Орин прикинулась Императором, это так художественно описали ее килл.Для дебилов ( меня) можно подробности?
Нет. Надо читать периодически паблик.майор завербованная бабка, так?
Ну ясен пень, моя кровь только с Императором сочетается …."Пасть Балдура" отменяет ожидание ваших анонимок!
Анонимка №9.1
Голубая подимоя кровь только с Императором сочетается
Она как раз ею быть не может как мы определились в ходе всех вариантовну вот Белка по инфе мафия
В общем, всем поразмыслить надо. Лютобелка тоже маф, все эти переводы и прочее, о чем рассуждали очень маловероятны.Не понял)
То вы ноете что вам инфы мало и чтобы кто то играл на победу. Я единственный 2 дня сливаю Рафа и вы меня на чеки кидаете?)))
Самое обидное, что и про Белку это нифига не прояснило …"Пасть Балдура" отменяет ожидание ваших анонимок!
Анонимка №9.1
началосьТак, заранее напишу. На данный момент Мессора мирным не считаю, тут нужно разбираться. Про Лиссу-Рафа первый писал я, когда говорил, что она вряд ли маф, но при этом отрицательная. Но сегодня Мессор так топил ее, что мне показалось это сливом из мафской лички. Они-то точно знали, что она не из их числа и были почти уверены, что там Раф.
Но Мессор только бабка если, других вариантов не вижу. Вот этот пост вообще как признание.
Уводил, да не увёлначалось
я два дня ее сливал и с мирной Рандори уводил по факту так получилось