Я чет подумала на МессораЭто точно не фейк? Я уже ни во что не верю хотя перечисленные имена вполне себе мирактивы
В любом случае, она ещё сильнее демонстрирует, что Лютобелка скорее Раф
Нужно выносить Лютобелку, Лиссу, Майора... дальше нужно думать.Ну что, товарищи мирные, рассчитайся на первый-второй. И давайте смотреть, в каком порядке кого вынесут.
Но я-то чем помешал мирному городу?Нужно выносить Лютобелку, Лиссу, Майора... дальше нужно думать.
Мда, нужно успеть быстро вынести всех мафов и Рафа, пока не вынесли всех мирактивов... Шансы есть, но это жесть.Сдать всех МА скопом - это сильно, конечно. Не знаю за Рафа, но у мафии победа в кармане
Ты, судя по всему, бабка Этель.Но я-то чем помешал мирному городу?
Анонимка 2.5
Как жаль, что ты не стала моим домашним питомцем, но я тебя нашла. Ночью билась, как за Кадию и так же проиграла, блок угодил в майора.
Народ, так в кого был первый блок - Майора или Хелльгу?Цели лорсера и моих блоков по ходам:
1 - Хелльга
Мда? Мне кажется верифицированный мирактив Джей всё очень доступно вчера расписал. Так что от бабки слышу.Ты, судя по всему, бабка Этель.
Организуй всем тест на беременностьГлавное после таких откровений здесь всем не забеременеть
От Хаарлепа))Главное после таких откровений здесь всем не забеременеть