Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Вот это накал
А вот это, пожалуй. Романтично.Посадить их вместе с Джеем, в один день
А я не Раф, вот те крест!Я те говорила что не отрицательная? Сколько раз сказать?
На меня нетЕМей, это мафия, блин! Тут все мирные как один, только на кого-то чеки есть, что они отрицалы, на кого-то - нет
А я до восточного Нового года елку разряжать не буду. А может, и до Масленицы.А мы сегодня ёлку выкинули
Иди потормоши друганов. Рафаил как приличный дьявол Свете не принес ящик шампанского. Это что такое вообще?Вот это накал
Кого отягиваем? Рафа?))))Скорее втроем с Емей оттаскивают от линча Ранди
Авось все поголосят кто куда, а там и линч сорвется
Не мафия!!!! Отстань уже, ну.ЕМей, это мафия, блин! Тут все мирные как один, только на кого-то чеки есть, что они отрицалы, на кого-то - нет
Так а где он? Я по поведению думаю на Рандори, а в кого еще? Я в растерянности, сорян.light heart ты будешь в Рафа голосовать?
Не, прост если уж ты влез на броневик (поздравлямба, кстати!), то давай, педаль до победного, куда голосить.Кого отягиваем? Рафа?))))
Она маф скорее всегоНу всмысле по твоей логике Рандори Раф и мы спасаем его или что
Ну ты конечно очень сильно по активности отличается от своей сестры. Такая же ленивая жопа как я, но заинтересованность в победе должна же подстегивать. Лисса Рафаил я думаюТак а где он? Я по поведению думаю на Рандори, а в кого еще? Я в растерянности, сорян.
Извени, но нетНе мафия!!!! Отстань уже, ну.
Ок. Хорошо. Отлично.Она маф скорее всего