А если, ну вот если вдруг его грохнут этим ходом то не победит?Давайте ещё две страницы накатаем до победы Рафа.
Мне кажется тут и до 333 дотянутДавайте ещё две страницы накатаем до победы Рафа.
Судя по реакции Матрешкина они не грохнулиА если, ну вот если вдруг его грохнут этим ходом то не победит?
Трусы?Страшную тайну скажу, не штаны подшивают мафы, ой не штаны
Зачем Шедоу идти к отрицательному Уму, она доктор. Карлах могла пробовать сузить круг его ролей.Блокера, Шедоухарт, Карлак. Мог прийти кто угодно. -_- Хоть Император покрасть Аску у Матрешкина.
Рафаэля не пришивайте, он ещё должен победить И ко мне прийтиСтрашную тайну скажу, не штаны подшивают мафы, ой не штаны
За девочкой-беспризорницей гонялисьА что ж вы его не ловили все эти ходы, мафиезины вы или хто? На что вам мафкилл и ружжо Орин?
Все-таки достало моё проклятье АСинамиСтрашную тайну скажу, не штаны подшивают мафы, ой не штаны
КружевныеТрусы?
Потому что я в тот ход одинаковая с УМом, а это может быть только если меня чернили или его белили. Отсюда сделали вывод, что ему могла Орин менять статус АСкой Кетерика.Не поняла за что Лютобубла садите.
Айка видела Корицу у УМа, из мафии был смысл ходить к нему только Горташу и Орин.
В Красной Свадьбе у Фокса, если мне память не изменяет, Ребекка свое отсутствие в паблике обьясняла высокой загруженностью в реале, что ей прям ваще некогда, она сыну штаны подшивает. Села мафкой, естественно. Причем дваждыДружно ими подшитые?
И, кстати, откуда эти штаны вылезли?
Карлах получила бы отчёт о приходе Айки и написала бы в анонимке, а раз не написала, то решили, что Орин. Ок, понятно.Карлах, да, может
АнонимкиКарлах получила бы отчёт о приходе Айки и написала бы в анонимке, а раз не написала, то решили, что Орин. Ок, понятно.
С вами КарлахАнонимки
Я обычно гмам в личку ныла будто им забот не хваталоРебекка свое отсутствие в паблике обьясняла высокой загруженностью в реале,