Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ну я из лирики так поняла, что знают, а Император успешно применил на себя лечение.Это не значит же что они его знают.
Ну я из лирики так поняла, что знают, а Император успешно применил на себя лечение.Это не значит же что они его знают.
Но Орин же уже всё? Килл свои использовала?Ага, судя по всему, он себя лечил.
А разве он вообще так может? Его АС2 лечит мирактивов. А Император же нейтрал.Ага, судя по всему, он себя лечил.
Написано что может и себя, но не два хода подрядА разве он вообще так может? Его АС2 лечит мирактивов. А Император же нейтрал.
Вместо мафии открыта флудилкаФлудилка, открыта 20.08.2023 - 249 страниц.
Мафия Балдургейтс, открыта 22.01.2024 - 250 страниц.
Значит ли это, что Орин использовала свой уникальный одноразовый килл?Одно только злило Орин: сегодня она собиралась убить двоих, сучку и ее дружка, но второй был скрыт астральной призмой и бросил свою избранницу.
Позже Горташ устроил Орин большую взбучку по этому поводу. «Избранница Баала ты или кто? Не можешь даже уничтожить врагов Абсолюта! Верните Тёмного Соблазна, уж он был убийца что надо!» - лорд рвал и метал.
На пути к победе закупите фломастеры.Постмортем
Мафия бессмертна, победа будет за нами
Если будешь писать, используй, пожалуйста, цветной шрифт
Выбывшие: @dark mind
Вижу:Написано что может и себя, но не два хода подряд
Дорогие выбывшие, мы вас очень любим и ценим, но давайте без аналитики и разгадывания загадок лирики.Значит ли это, что Орин использовала свой уникальный одноразовый килл?
Если что, я как раз хотела написать такой же вопрос)Дорогие выбывшие, мы вас очень любим и ценим, но давайте без аналитики и разгадывания загадок лирики.
Считается, она же попробовала)Если что, я как раз хотела написать такой же вопрос)
Если бы Орин применила свою АС, но цель была вылечена, считается ли, что АС использована?
Ошибка. Раф может дважды ходить к одной цели. У него две сделки, как минимум.Одна удачная сделка, судя по лирике. А почему считаешь что мафия знает Императора?
Я сижу в глубоком удивлении, почему ещё неНу давайте убейте еще Пташку и тогда я вообще с ума сойду от одиночества
Наверно потому что ты вскрыта и тебя можно перенаправлять, а город не может быть уверен ни в одном чеке Гейла.Я сижу в глубоком удивлении, почему ещё не
Дарки, ты просто шикарна