• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalton1k

Бастардов бать
На мензурку. Это не так больно, но немного обиднее. Но вообще, нужно уточнить у знатоков, как в бандур гейте называют бутылки.

Ля мессор на ля бутыльё. Но это по французски…

light heart

Воин в матроске
Но вообще, нужно уточнить у знатоков, как в бандур гейте называют бутылки.
Бутылки. Есть обычные пустые, есть с маслом. Тебе какую? С маслом должно быть не так больно.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Ну что там с деньгами?
Будущий победитель
ru_pim_285559001001_01.png

Lissa

Обитатель
Не хочу Лютобелку и Емей тем более , я за Ранди или Лиссу
А я по поведению выбрала бы Лео и Ранди.
И кстати, Айка написала в постмортем, что защищала Гейла на втором ходу от перенаправления, поэтому перенаправления с Емей не могло быть. Остаётся только покраска. И отчаянная защита Емей, но она всегда так защищается.

Не поняла за что Лютобубла садите.
Айка видела Корицу у УМа, из мафии был смысл ходить к нему только Горташу и Орин. Горташ детектив и зачем ему следить за сажаемым другом, чтобы увидеть кого, блокера? Другому и незачем ходить. Орин копирует способность, тогда УМ Бальтазар и его точно надо садить, но в тот ход не было причин делать подмены, так как садилась Сазза. У меня ощущение, что Айку могли перенаправить в Корицу.

Из миров могла приходить Минтара и Карлах.
В общем, вы её садите, у меня одно объяснение, что миры не пытались блокнуть предполагаемого мафа. И тогда Лютобубл Горташ.

light heart

Воин в матроске
н. Горташ детектив и зачем ему следить за сажаемым другом, чтобы увидеть кого, блокера
Блокера, Шедоухарт, Карлак. Мог прийти кто угодно. -_- Хоть Император покрасть Аску у Матрешкина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу