- А пока я делаю загадочное лицо и мямлю что-то невразумительное про нежелательные голосования, ты убиваешь очередную Катьку.
- Думаешь тебе поверят? Тебе? Олицетворению прагматизма, холодной головы и сверхурожайных рук?
- Эта тактика будет не менее эффективной, чем тонна анонимок, которую мне запретили! Изверги!
- Игра закончится, а осадочек про Катек останется. Так и напишу это на твоем трупе в другой мафии.
- Ты для нас больше, чем Катька. Ты человек!
- Джей, зачем вы забрали у меня Джея?!
- Заткнись, ради бога!
- Я же говорила, если только ты не передаешь от нас привет Амосу и Сантинору, а потом обратно, ты молчишь.
- Джей..
- Ребята, пожалейте его! Вот, маленький, возьми кубики, построй из них что-нибудь хорошее.
- Джей..
- Смотри, если поставить их друг на друга, получается стена. Ты любишь стены?
- А на стене есть Джей?
- Там и Джей, и Грей, и баклажан - все, что захочешь.
- Наконец-то к вам выбралась! Как меня заманали хирург с уткой, сначала жопой в чиреях в лицо тычут, а потом премию не дают!
- Присядь, отдохни!
- Чур тебя! Постою, не собираюсь садиться!
- Тададам!
- Зачем же так с ноги дверь выбивать?
- Приветики! У меня для вас свекольник новостей! Тьфу, новый свекольник! Наконец-то получился. По традиционному рецепту!
---
Агент снял наушники. Интересные дела творятся на неприметном чердаке сторожевой будки у врат. Не сказать, что это его трогало, но надо сложить расшифровку в папку начальству, а то что-нибудь придумает.