Natalia19957
Обитатель
Не хочу Лютобелку и Емей тем более , я за Ранди или ЛиссуНаташа, что думаешь по сегодняшнему голосованию?
Не хочу Лютобелку и Емей тем более , я за Ранди или ЛиссуНаташа, что думаешь по сегодняшнему голосованию?
Милый списочек. Лишь одно меня смущает: вы скромно не внесли сюда Арисена, с которым у вас по анонимке журналиста статусы разные. Получается, вы оба мирные, а журналюга врет?боско, матрешка, нихт, лео, белка, хельга у меня вот фулл тима
Не разбазаривайте голоса, а то мафы посадят кого им надо если у Матреша непосадка.Явилась из кустов и тяжко думаю - за кого же мне проголосовать? За УМ, чтобы мафы точно не сорвали ему посадку, за Белку, или за какого-нибудь иного кандидата, навроде Лиссы?
Я могу. Надо еще голоса 3 в Лютобублика.Нужно, чтобы кто-то один дирижировал, а то сейчас начнется, кто во что горазд.
даМилый списочек. Лишь одно меня смущает: вы скромно не внесли сюда Арисена, с которым у вас по анонимке журналиста статусы разные. Получается, вы оба мирные, а журналюга врет?
Ты вообще сама то мирная <_<Я могу. Надо еще голоса 3 в Лютобублика.
Эмм ну так мы и поймем кто мафия.Нужно, чтобы кто-то один дирижировал, а то сейчас начнется, кто во что горазд.
Оставила свой. Теперь кому-то придётся переголосовать, т.к. оставшиеся голоса у мафа и возможного мафа - Рандори и УМ.Надо еще голоса 3 в Лютобублика.
Могу переголосоватьЯ могу. Надо еще голоса 3 в Лютобублика.
Дыа, мне сестра дала паспорт мирного и ключи от броневика.вообще сама то мирная <_<
Давай, на всякий случай. Лучше перебдеть.Могу переголосовать
будь я на ее месте то не доверял быДыа, мне сестра дала паспорт мирного и ключи от броневика.
Хотите, чтобы я выдала своих, да? Ни-за-что! ))список на мафию будет от тебя?
У нас с сестрой свои шифры, ты не шаришь. Как то раз будучи мирактивом я ее даже подманула и она не поняла что я мирактив.будь я на ее месте то не доверял бы
В выборе между мало знакомым мужиком и сестрой? Ну-ну.что иного мнения?
по мне я заслужил больше ключи от бронивика чем ты