Ovetganna
Обитатель
Этого, кроме мафлички и ГМов пока никто не знаетС УМа точно непосадка слетела?
Этого, кроме мафлички и ГМов пока никто не знаетС УМа точно непосадка слетела?
Нет, там маленький перевес былС УМа точно непосадка слетела?
За БубликаНу что за кого мне голосовать лучше?
Чиряк это чирей? А как их "ложат" хирургу. Просто у меня однажды их 27 штук одновременно было, в больницу положили, кололи чем-то... Но хирургу их не "ложили". Сами постепенно вскрылись, вытянули оттуда Вишневским гадость, да и зажили потом...последний чиряк положила хирургу(
А не смущает такой маленький моментик. Что если вторым кандидатом будет мир (я например ) то они вот просто засадят этого второго кандидата м ?Мне кажется, нам нужно больше голосов во второго кандидата, чтобы мафия не посадила кого-нибудь на свой вкус.
Так надо выбрать мафа. Тебя, например) я, конечно, могу и ошибаться, но мне кажется, что Корица была мафом.А не смущает такой маленький моментик. Что если вторым кандидатом будет мир (я например ) то они вот просто засадят этого второго кандидата м ?
А вот хоба и не была. Я понимаю что у нее полтора поста в треде. Но на моей памяти она так и вела себя все последние игры после того как ей кто-то тут нанес моральную травму.Так надо выбрать мафа. Тебя, например) я, конечно, могу и ошибаться, но мне кажется, что Корица была мафом.
Как они узнали Гейла первым ходом?Мирная. На меня поклёп. Ну не совсем поклёп то, анонимка настоящая. Но я или крашенная, или Гейла прессовали мафы, они похоже знали кто это с первого хода.
Так и узнали , это факт. Из паблика.Как они узнали Гейла первым ходом?
Я этого желаю с первого дняРаф выиграет. Вангую.
Может я что-то упустил, но где?Так и узнали , это факт. Из паблика.
А если Раф не секс, то как ему победы желать? Даже анонимки не шлет, не заигрывает с фанатами -_-Я этого желаю с первого дня
Блин, ну почитайте паблик с 1 дня, я не знаю чем вам еще помочь в этом случае.Может я что-то упустил, но где?
Сейчас порядок такой, даже если укусил клещ - заводится история-одноденка. Все должно быть оплачено. По факту пациенту все сделали и он пошел домой. Но история есть и это куча писанины.Чиряк это чирей? А как их "ложат" хирургу. Просто у меня однажды их 27 штук одновременно было, в больницу положили, кололи чем-то... Но хирургу их не "ложили". Сами постепенно вскрылись, вытянули оттуда Вишневским гадость, да и зажили потом...
То кофе он все равно вкусныйА если Раф не секс, то
Только Янке не говори, она тебя забанитТо кофе он все равно вкусный