Арисен-мужик же ?Так Майор и Ум мафии
Дальтоник нейросеть
Ну незнаю, в своей первой мафии я почти до конца дожилаВ былые времена новичков с улюлюканьем убили и посадили бы в первые три хода, а потом до конца игры обсасывали их кости и украшали лички их черепами. Размякли мы с годами.
Просто я знал кому забрелочиться чтобы не трогали. Вот попробуйте меня теперь выгнать когда я брелок у Пташки с Дарк МидомВ былые времена новичков с улюлюканьем убили и посадили бы в первые три хода, а потом до конца игры обсасывали их кости и украшали лички их черепами. Размякли мы с годами.
А ты че пишешь цветамиБоишься замазаться?
Я была мирактивом журналистом И сама писала фейки , кажется... Я сейчас не могу вспомнить свою логикуНу незнаю, в своей первой мафии я почти до конца дожила
Тебя Лео как раз и подозревает в укокошивании АйкиА ты че пишешь цветами
О Господи, ты что умерла?
"скрытный, эгоистичный, циничный, меркантильный, мстительный, подлый, безжалостный."С чего это он был отрицательным?
Откуда знаешь?Арисен-мужик же ?
Сорри, я думал почитать надо, а вместо книг комиксы.Я хотела смищные картинки, а не вот это вот
Так я же мирная. ПоэтомуКстати все еще не услышал от тебя список на мафию
мое мнение врядли что то поменяет
Ломов, я тоже так думала когда мне 20лет было"скрытный, эгоистичный, циничный, меркантильный, мстительный, подлый, безжалостный."
По мне, так однозначно отрицательный герой. У положительных героев таких качеств не бывает.
Не понимаю что ты морозишься и в позу встаешьТак я же мирная. Поэтому
Вот-вот, спроси авторитетных людей, кто у меня мафия. ))Ну если не хочешь мне отвечать я попрошу через Пташку и Дарк Мид узнать кто у тебя мафия
Ответишь мне или мне их просить?
Ну, может, и не ты. Может, и не ее. Но клоунада сейчас выглядит мафиозно, на мой взгляд. Особенно, учитывая инфу в анонимке.ты вообще как решила что я убил Айку? Если ты серьезно так считаешь, то я хочу увидеть причины так думать