dark mind
Тёмная сестра
Прости, Леха, давай сам. Я еду на сессию по днд
Прости, Леха, давай сам. Я еду на сессию по днд
Я и сейчас так думаю. Не может хороший человек быть, подлым, безжалостным, эгоистичным...Ломов, я тоже так думала когда мне 20лет было
В чем заключается клоунада?Ну, может, и не ты. Может, и не ее. Но клоунада сейчас выглядит мафиозно, на мой взгляд. Особенно, учитывая инфу в анонимке.
Мафиозные войны: Эпизод 3 - Месть Катек
Данжен Драгонс?Прости, Леха, давай сам. Я еду на сессию по днд
Коля Ростов: пха!"скрытный, эгоистичный, циничный, меркантильный, мстительный, подлый, безжалостный."
По мне, так однозначно отрицательный герой. У положительных героев таких качеств не бывает.
Конечно) у меня две текущие компанииДанжен Драгонс?
Долохов - бретер. Этим все сказано. Видимо, ловит кайф от риска. Поэтому пьет на спор, сидя на карнизе, со всеми задирается и в этом переходит все границы.Не может хороший человек быть, подлым, безжалостным, эгоистичным...
Я чувствую исходящую от него потерянность и отчаяние. Хочется надеяться, что Матрешкин с Корицей стрельнули меня, когда он спал. Ну не звал же он меня поиграть, чтобы убитьМайор всегда одинаковый но может он бы не хотел стрелять Арлиссу
О! Культурный Мессор заговорил о грубости!Я так понимаю ты мафия, у которой есть только один вариант сыграть через меня и прикрываться Лже инфой так еще и грубить мне
Аххаахаха меня звал УМНу не звал же он меня поиграть, чтобы убить
Это были какие попало новички ! Непонятно откуда приблудившиеся! А это кого надо новички.В былые времена новичков с улюлюканьем убили и посадили бы в первые три хода, а потом до конца игры обсасывали их кости и украшали лички их черепами. Размякли мы с годами.
Так а кому я грубил на протяжении всей игры?! Культурный Мессор заговорил о грубости!
Надо было на первом ходу всех убедить голосовать со мной в тебяMessor как думаешь кто Император иди даже как сейчас модно говорить Императорка