Кого-то грохнут, кого-то посадят.Интересно, меня грохнули или нет?
Я тогда снова буду злой и безжалостной мафюезиноймы обязательно соберемся еще вот так через года два
Про цвет не забывай, а то ата-та будетЯ тогда снова буду злой и безжалостной мафюезиной
А зачем ты себе нос хочешь отрезать?Я тогда снова буду злой и безжалостной мафюезиной
Чтобы косплеить Воландеморта.А зачем ты себе нос хочешь отрезать?
Тебе повезло, пропустил истерику )))че тут?
Мы все умрем, Леха. Надеваем штопанные штаны и готовимся сдаваться мафеям.че тут?
В честь смерти можно достать и единственные парадные, чё уж там Но если не убьют снова в два пакета завернуть и назад покласть.Надеваем штопанные штаны
Уже все, теперь только сидим и ждем ход.Прибежала после окончания дня и что-то совсем запуталась. Если у мозга-УМ непосадка, то Никт, разве, не должна сесть вместо него? А у него, в свою очередь, слететь бронь, чтоб его можно было добить со второго раза?
Сейчас тебе скажут, что ты мафея. Нельзя после принятия хода че-то искать)))Прибежала после окончания дня и что-то совсем запуталась. Если у мозга-УМ непосадка, то Никт, разве, не должна сесть вместо него? А у него, в свою очередь, слететь бронь, чтоб его можно было добить со второго раза?
Тут МинтараСегодня не было тестов, как же так. Считаю, нам жизненно необходимо пройти вот этот:
Тест по Baldur’s Gate 3 — кто ты из BG3
Baldur’s Gate 3 — один из главных претендентов на звание игры года и настоящая черная дыра для редакции Cybersport.ru, которая почти полным сост...www.cybersport.ru
Ну надо, значит надо, переголосую сейчас.
А тут Наташа Ростова. Никогда она мне не нравилась, а тут пишут она моё второе яНу тогда давайте узнаем кто мы войне и мире
Кто вы из главных героев романа "Война и мир"? - Тест
Ни для кого не секрет, что роман "Война и мир" - наследие, которое оставил нам великий писатель Лев Николаевич Толстой. Мы зачитывались этим произведениемustaliy.ru