dark mind
Тёмная сестра
Не всем. В никт нужно еще пару голосов и следить, чтобы под конец хода УМ, Никт, Корица и остальные резко с Никт не поменяли на кого то еще. Потому я бы хотела чтобы Айка проголосовала тоже за Никт. Для верности.В Никт.
Не всем. В никт нужно еще пару голосов и следить, чтобы под конец хода УМ, Никт, Корица и остальные резко с Никт не поменяли на кого то еще. Потому я бы хотела чтобы Айка проголосовала тоже за Никт. Для верности.В Никт.
Эм. Я и так в неё голосовала.Тебе никуда - голосуй за Светл.
У Матрешкина не посадка. Мафы хотят вбросить голоса и вместо Светы посадить мирактива.Я шот не понимаю вы что хотите сократить разрыв?
Я могу поменять если надоПоменяй, пожалуйста, голос с Мей на Светл. Очень тебя прошу. Обещаю завтра не отводить от Мей взгляд.
Ну та я поменяла. А вы уверены что в Матрешкина непосадка? Он что Абсолют?У Матрешкина не посадка. Мафы хотят вбросить голоса и вместо Светы посадить мирактива.
Нет. Сейчас в Никт голосуют:Я шот не понимаю вы что хотите сократить разрыв?
Да, он мозговня Абсолют. Поэтому скачет по паблику с Ас и ищет мирактивов, знает что непосадка у него.Ну та я поменяла. А вы уверены что в Матрешкина непосадка? Он что Абсолют?
Поменяй.Я могу поменять если надо
Не хочешь в проверенного мафа Светл?Поменяй.
а я буду панкухой
А ещё отнекиваются, что НаташиВы все истерички
8 протий 12 - это много. Но +2 подмены, с копией Орин +4 подмены, разрыв уровняется и дальше будут играть двойные и нулевые голоса. + если действительно перекинут. То +4 + двойной голос какого-то мафа (Горташа?) - реально посадить кого захотят.Никт - 8 (Натали, Пташка, Рандори, Лисса, Дальтоник, Корица, УМ, ЕМэй)
УМ - 12 (ЛХ, Оветганна, ДМ, Майор, Лео, Арайзен, Мессор, ЛТ, Братислав, Ювента, Хелльга, Боско)
ЕМэй - 1 (Айка)
Почему не хочу, мне Емеу тоже проверенный маф.Не хочешь в проверенного мафа Светл?
Ясно, понятно. А каким образом сегодня сядет Мей? Я начинаю подозревать что черная в вашей с Лиссой паре все таки тыПочему не хочу, мне Емеу тоже проверенный маф.