Рандори
Старшая Мафиёзина
Я и не скрываласьМы теперь знаем кто краш Рандори.
Я и не скрываласьМы теперь знаем кто краш Рандори.
Так я об этом еще когда говорила? ))Я поняла чего они ждут! Матрешка действительно мозговня. И они сейчас под конец дня переголосуют и об его непосадку посадят не никт, а ма.
Так вы вчера вечером все посчитали же, как раз с расчетом что у него непосадка?Я поняла чего они ждут! Матрешка действительно мозговня. И они сейчас под конец дня переголосуют и об его непосадку посадят не никт, а ма. Единственное решение для нас - действительно кто может переголосовать в Никт.
БЫСТРА ВСЕ В МАТРЕШКИНА ГОЛОСУЙТЕ, ОНИ ПОСАДЯТ ГЕЙЛА!Я поняла чего они ждут! Матрешка действительно мозговня. И они сейчас под конец дня переголосуют и об его непосадку посадят не никт, а ма. Единственное решение для нас - действительно кто может переголосовать в Никт.
Но сейчас все мафы собрались как раз в Светл. Если они все разом переголосуют и подменят голоса, то сядет не Света, а ма какой то.Так вы вчера вечером все посчитали же, как раз с расчетом что у него непосадка?
Наборот. Катя, без нервов, надо еще пару голосов в Светл.БЫСТРА ВСЕ В МАТРЕШКИНА ГОЛОСУЙТЕ, ОНИ ПОСАДЯТ ГЕЙЛА!
И побежала по потолку.
Мне нужно давать роли без голоса на линче.Наборот. Катя, без нервов, надо еще пару голосов в Светл.
Ты мафея, тебе можно в Матрешку.В смысле наоборот?))0
Поменяй, пожалуйста, голос с Мей на Светл. Очень тебя прошу. Обещаю завтра не отводить от Мей взгляд.Так вы вчера вечером все посчитали же, как раз с расчетом что у него непосадка?
То есть? Пойти в нее проголосовать?@aika @EMey @Leo @Messor @Bratislaw кому из вас религия позволяет - пару человек - сходите в Светл.
Разберёмся с этим завтра, со мной мирной, которую принимают за мафею. Пока что я пытаюсь внести импакт в игру, чтобы повес прошёл идеально.Ты мафея, тебе можно в Матрешку.
Тебе никуда - голосуй за Светл.Что случилось? Куда голосовать? Ещё не читала и не поняла последниий пост Дарк.
Поменяй, пожалуйста, голос с Мей на Светл. Очень тебя прошу. Обещаю завтра не отводить от Мей взгляд.
В Никт.Что случилось? Куда голосовать?