МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Нужен еще один Безухов
Я одна не справлюсь
Я одна не справлюсь
Они блочили Гейлу анонимку, они понимали кто он. Конечно им крутили как хотели. Они знали его роль после первого хода кмк. Или по отсутствию анонимки или по тому что покрутили и получили отчет.Тогда откуда уверенность про перенаправление?
А разве нельзя вместе с ним, за короной. Стать богами?У меня у гг в 1 прохождении был пейринг с Гейлом, тантрический секс в космосе, а потом он такой гад, говорит не знаю по屄ались весело, но не люблю, досвиданья и свалил в озеро за короной. А гг обиделссь и погнала с Карлакх в ад, единствееной, кто мою гг на протяжении всей истории любил. Во 2 прохождении ТС с Минтарой и она горяча.
Никто не хочет вступать в клуб, всем нужны умные и образованные женыНужен еще один Безухов
Я одна не справлюсь
Чой-то? Я брал добрую и милую.Никто не хочет вступать в клуб, всем нужны умные и образованные жены
Ломов, вы любом тесте будете Болконским, даже если вступите в клуб.Чой-то? Я брал добрую и милую.
Я не помню, кого бралЧой-то? Я брал добрую и милую.
Можно, у Гейла 3 концовки, если он не помрет по дороге. Но не взял он меня в богини, сказал , пойду корону в море искать, а тебя я не люблю. И моя гг такая , уходишь ну и ぴздуй, а я пойду с подругой мочить армии демонов, лечить разбитое сердце.А разве нельзя вместе с ним, за короной. Стать богами?
Мне кажется, они и Никт садить не хотят, а что-то другое вынашивают.Вопрос: почему мафы так не хотят садить Матрешкина, что согласны, чтобы села Никт?
Только сама СветлА кто ещё не голосовал?
Кого садят мафы, станет ясно только после голоса СветлВопрос: почему мафы так не хотят садить Матрешкина, что согласны, чтобы села Никт?
Ее голос скорее всего не принадлежит ей, если она сторговалась с Рафаэлем. Так что все равно куда она проголосует, тут решает Раф.Кого садят мафы, станет ясно только после голоса Светл
Как все сложно. Не представляю, как вы учитываете все эти скрытые голоса. У меня мозг сразу закипает.Ее голос скорее всего не принадлежит ей, если она сторговалась с Рафаэлем. Так что все равно куда она проголосует, тут решает Раф.
Так, почему тянут?Ее голос скорее всего не принадлежит ей, если она сторговалась с Рафаэлем. Так что все равно куда она проголосует, тут решает Раф.
Может кто то все штаны шьёт или в поезде застрялТак, почему тянут?
может, не хотят, чтобы у паблика было время менять голоса? Хотя, вроде и так только 2 целиТак, почему тянут?
Если бы я знала. Может тест все-таки соизволит сообщить...Это кто?
Половину состояния мне и считайте себя граф свободным.Нужен еще один Безухов
Я одна не справлюсь