dark mind
Тёмная сестра
Мне напомнить как во второй день прикрывали Ястреба, а потом общим фронтом садили его в 3 день?Позавчера также Емей прикрывали, никому не жало
Всё ещё считаю её мафией
Мне напомнить как во второй день прикрывали Ястреба, а потом общим фронтом садили его в 3 день?Позавчера также Емей прикрывали, никому не жало
Всё ещё считаю её мафией
Ты утверждаешь, что Рафаэлем должны заняться исключительно мафы, как будто городу это не угрожает, хотя мирным для победы нужно его вынести, а мафам нетРанди, ты не читала правила? Почитай ас 2 Рафаэля. Первый раз при его визите можно отказаться. Второй раз уже нельзя. Думаешь они отгоняли Рафаэля от Никт Ас Уилла?
Я утверждаю? Ты наверное путаешь меня с Лайт. Рафаэль не нужен ни мирным, ни мафам. Никто не знает что он наторговал и с кем. Он завтра может закончить игру. Я вообще промирно ищу Рафаэля с первого дня игры, но он пока не находитсяТы утверждаешь, что Рафаэлем должны заняться исключительно мафы, как будто городу это не угрожает, хотя мирным для победы нужно его вынести, а мафам нет
Ее могли красить 1 ходом, покраска по алгоритму раньше проверки. Так что - да, возможно.Хелльгу
Леха-краш ровно едет, из его аналитики помню стенку 1шт, в остальном кому-то поддакивает.краша Леху
На Ястреба не было чеков. Его бы так не прикрывали, если б они были. Хоть какие-то.Мне напомнить как во второй день прикрывали Ястреба, а потом общим фронтом садили его в 3 день?
Емнип, он и не вскрывался, его роль открылась при посадкеИ да зачем мафам прикрывать было ястреба если он нейтрал, а вторым ходом никто не знал кто он пока он сам не вскрылся
Чудесно он вскрылся в анонимке, где признавался в убийстве Уилла.Емнип, он и не вскрывался, его роль открылась при посадке
Вскрылся он, Пташка,через свою анонимкуЕмнип, он и не вскрывался, его роль открылась при посадке
Чудесно он вскрылся в анонимке, где признавался в убийстве Уилла.
Госпди, а это когда было? Все прошло мимо меняВскрылся он Пташка,через свою анонимку
И мимо меня, видимоГоспди, а это когда было? Все прошло мимо меня
Госпди, а это когда было? Все прошло мимо меня
Что за анонимка хоть?
Свою аналитику по этой анонимке тащить не буду, но все 10 раз пережевано.Анонимка 3.2
Как вы уже убедились, моя интуиция меня редко подводит. И она может обернуться не только во вред Вратам Балдура, как это было ранее, но и во благо им. Разумеется, если город сочтёт, что шесть заговорщиков более опасны, чем один художник.
Да, и чуть не забыл. Когда тыкаешь палкой хищника, будь готов, что он захочет ткнуть тебя в ответ. Даже если поначалу его добычей был другой.
Надиктовано Скелеритасу Фелу в 1492 году
А я обратила внимание на его желание работать на город. Вот что значит разные приоритеты.вред Вратам Балдура, как это было ранее, но и во благо им. Разумеется, если город сочтёт, что шесть заговорщиков более опасны, чем один художник.
https://bg3.wiki/wiki/Sceleritas_Fel - полагаю, имеется в виду именно этот чувак. "Дворецкий" Тёмного Соблазна, согласно лору.
Кстати твоего Краша аккуратно топить пытались и Светл, и Боско.Ещё подозреваю Хелльгу, Ювенту, краша Леху, даже Баклажана
А как перенаправление работает на журе?Не знаю. Мне Лисса выглядит мафиозной, хотя могло иметь место и перенаправление.