Natalia19957
Обитатель
Рандори, я записалаА еще где-то был Габен.
Рандори, я записалаА еще где-то был Габен.
Когда-то давно я был Габен.А еще где-то был Габен.
Да, действительно Гамлет Местами даже похожСам нехай подтвердит)
Она ходячая и там 50% она ма или нет. Ее нейтрал вскрыл как и Пташку.А почему на второе место Никт? Она мне мафом не кажется
Я былПомню был у нас ещё кто-то Дюмой
Если мы принимаем пташку за ма, то ещё больше вероятность, что Света Раф или Маф.Она ходячая и там 50% она ма или нет. Ее нейтрал вскрыл как и Пташку.
Да, я помню, что она не вербанулась вампиром. Но она написала, что Рафаил сделал ей предложение от которого невозможно отказаться, в то время как явно мафия вкидывала фейк о том, что наш любимый камбион сдел предложение ОЯ.Она ходячая и там 50% она ма или нет. Ее нейтрал вскрыл как и Пташку.
Ты не допускаешь, что Света врет? Рафаэль то не признается.Это я к тому, что маф бы молчал, а слова Никт скорее были на пользу мирному городу
Ну молимся семи богам , что Ястреб без непосадкиДа, я помню, что она не вербанулась вампиром. Но она написала, что Рафаил сделал ей предложение от которого невозможно отказаться, в то время как явно мафия вкидывала фейк о том, что наш любимый камбион сдел предложение ОЯ.
Это я к тому, что маф бы молчал, а слова Никт скорее были на пользу мирному городу.
Косить сейчас нечего, так что сходи хоть березу обними. Соответствуй.Перепрошла тест, думала может я уже и не Есенин вовсе, а тоже мейнстримный Наполеон какой-нибудь, простигосподи, но нет, мне подтвердили
Я Есенин , но там фотка парня посимпатичнее былаПерепрошла тест, думала может я уже и не Есенин вовсе, а тоже мейнстримный Наполеон какой-нибудь, простигосподи, но нет, мне подтвердили
Я не думаю что Светл врёт, но это не значит что мирная, но я вот тоже чего-то уже ей больше верю, будет очень жаль если ма и её грохнут. Но мафы любят не бить по игрокам под вопросом, они любят что бы их сами посадили, а потом бились головой о стену …Ты не допускаешь, что Света врет? Рафаэль то не признается.
Тогда либо Рафаэль сделал предложение мафу, и тот молчит (тогда Рафаэль знает мафа) или сама Света, либо мирный с чего-то молчит...Ты не допускаешь, что Света врет? Рафаэль то не признается.
Госпыдя. Все для тебя)@Yuventa если ты , зараза, мне
А как ее грохнут ма, если грохнуть нечаянно может только Шэдоухарт? Карлакх должна угадать роль и она не пойдет убивать ма. Думаешь, император спионерит АС Ястреба и убьет Никт?Я не думаю что Светл врёт, но это не значит что мирная, но я вот тоже чего-то уже ей больше верю, будет очень жаль если ма и её грохнут. Но мафы любят не бить по игрокам под вопросом, они любят что бы их сами посадили, а потом бились головой о стену …