МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Saltburn смотрел?Придем на могилку
Saltburn смотрел?Придем на могилку
Анонимка 3.9
боско мафея тут без вариатов
неД.
А черный детектив прекрасная защита от Джехейры.У нас есть защита от перенаправления - Джехейра.
Я бы его тоже поставила на второе место. За молчунизм. Если нет СЭСа,то Ястреб именно тот кандидат.Мне не нравилось в плане Дарк Майнд следующее: она ставила вторым номер Ястреба просто так.
Босочке, солнышке, разрешаю мафитьЧто насчёт Боско думаешь? Может мафить без нас там?
А если он маф, то у них есть шансы завербовать сегодня ТСВот мы обосремся все, если он мирный
Если она ролевая, то не надо торговаться. Приблизит его победу. Я против сделок с нейтралов, разве что для МЖ.Ты можешь поторговаться
Считаешь, что её вынесут?Рекомендую с Маленьким Мамонтом поговорить сегодня и задать ей всё интересующие вопросы
Завтра такой возможности уже не будет
Увы(Считаешь, что её вынесут?
Слышал и ужаснулся.Saltburn смотрел?
Я правила полностью читала ток раз и старую редакцию. Второй раз во прочитываю во время игры. Так что не удивляйся.Хм, где это, помню что Емей пришла и сказала что все победа ТС если он мафа вынесет
Не исключено. Если Ястреб - маф, ему имеет смысл сейчас косить под Соблазн. Но тогда хорошо бы анонимку от истинного Соблазна, что он не Байрон, а другой. Ее нет.Но не буду отрицать, что возможно настоящий ТС играет тоньше, подставляет Ястреба и крутит пабликом воспользовавшись терками между Ястребом и Сёстрами
А зачем ему это?Не исключено. Если Ястреб - маф, ему имеет смысл сейчас косить под Соблазн. Но тогда хорошо бы анонимку от истинного Соблазна, что он не Байрон, а другой. Ее нет.
Тоже верно.А зачем ему это?
Вы только посмотрите как мастерски она уходит от ответа. Настоящий дипломатВот мы и выяснили кто здесь Арлисинья Адидас и чье мнение авторитетное
Чет на разговор двух напов похожеВы только посмотрите как мастерски она уходит от ответа. Настоящий дипломат
Он же нейтрал, ему выгоднее, когда сажают кого-то другого, а не его.Не исключено. Если Ястреб - маф, ему имеет смысл сейчас косить под Соблазн. Но тогда хорошо бы анонимку от истинного Соблазна, что он не Байрон, а другой. Ее нет.
А как это работает, какому методу инсайты происходят?Чет на разговор двух напов похоже