aika
Обитатель
О наш ИмператорЯ 100 лет назад соционику проходила, была Наполеоном.
О наш ИмператорЯ 100 лет назад соционику проходила, была Наполеоном.
Сейчас тоже пройду. Очень надеюсь, что моя личность поменялась. А то надоело уже быть Есениным.Сейчас из любопытства прошла, у меня отобразился Робеспьер. То ли у меня личность за 9 лет поменялась, то ли что
Хорошо, что я в одной связке с Дальтоником. Вместе ты нас не потопишь своим бронепоездиком22. -Arliss- - не верю, не вижу никакой промирной активности, нейтралит или мафиозит, черная по анонимке 3.5, одинаковая с Дальтоником по анонимке 3.3. Разная с Пташкой по 2.4 (скорее фейк, больше этот автор не писал)
Почему? Скажите, и я быстро исправлюсь, став эээ...Жуковым?Ну Еспнинях по опыту надо выносить
Пока никого смысла топить точно нет. У нас есть Ястреб. А далее будет видно. Може ты меня утопишь, ты умеешь)Хорошо, что я в одной связке с Дальтоником. Вместе ты нас не потопишь своим бронепоездиком
Дальт, ставь ей такие смайлы, чтобы она испугалась.
Потому мы с вами, Мессер, и разошлись. Не может два Бальзака жить в одной семьев Бальзака апгрейднулся
Мессор, погадай Рандори, сколько ей жить осталосьА почему все новички еще живы? Может кого-то из них посадить?
Можыт.Може ты меня утопишь, ты умеешь)
У меня вышло Гамлет, мне кажется тест вретКомменты к тесту огонь, конечно))
Вообще что-то общее есть, но я более открытая, чем тут описано.
Вот ссылка - https://socioniks.net/test/
Представьте, вычислить мафов через соционику
КартежникЯ вышла Достоевским. Если это тот тест, о котором я думаю.
Ето не праваПотому мы с вами, Мессер, и разошлись. Не может два Бальзака жить в одной семье
Ща секМессор, погадай Рандори, сколько ей жить осталось
Может... На всякий случай лучше несколько тестов пройти.У меня вышло Гамлет, мне кажется тест врет
Прошла и твой. Тоже Достоевский. Хотя вопросы отличались.Может... На всякий случай лучше несколько тестов пройти.
А вы говорите кто вы, говорите, я записываю
Самая популярная роль бтвПрошла тест. Опять Есенин.