Natalia19957
Обитатель
Что за непонятные эмоции, хорошо же играем, от куда из вас это всё...Я сейчас скосплею Ребекку и уйду, оу, вейт, нет, таки досажу Ястреба и Лорсера и уйду. Надеюсь последнего уже вся мафличка материт.
Что за непонятные эмоции, хорошо же играем, от куда из вас это всё...Я сейчас скосплею Ребекку и уйду, оу, вейт, нет, таки досажу Ястреба и Лорсера и уйду. Надеюсь последнего уже вся мафличка материт.
Новичка спроси. Я ему цитату что он маф и личкой ошибся, он агрессирует и прыгает. Ты не видишь что он маф что ли?Что за непонятные эмоции, хорошо же играем, от куда из вас это всё...
Лучше добавить, руки ты мне развязала.Не добавляю бухого Лорсера в игнор потому что хочу посмотреть как эта пирожуля сядет. Вынесите его кто-то, ну пожалуйста.
Понять и простить,Лучше добавить, руки ты мне развязала.
То что ваша местная меня немножк оскорбляет не смущает тебя или она у вас всегда дикая я должен улыбаться и смотреть на это?)
Давай, попрыгай еще, маф. Может напрыгаешь на бан и тебе на замену адекватная Рина прийдет.Лучше добавить, руки ты мне развязала.
То что ваша местная меня немножк оскорбляет не смущает тебя или она у вас всегда дикая я должен улыбаться и смотреть на это?)
Каждый реагирует по своему, но тоже на оскорбления и на личности переходить .... зачемНовичка спроси. Я ему цитату что он маф и личкой ошибся, он агрессирует и прыгает. Ты не видишь что он маф что ли?
Где я на личности перешла? Показывай.Каждый реагирует по своему, но тоже на оскорбления и на личности переходить .... зачем
Смущает, очень сильно, и я сделала ей замечание, но вы что-то оба на эмоциях, наверное этому есть причины. Стоит просто успокоиться и пока ничего в игре не писать . ОбоимТо что ваша местная меня немножк оскорбляет не смущает тебя
Себе натяни сначала, бдсмщик. Мафы, как вы там его терпите?Я не против, если меня забанят, когда ты меня тут оскорблять вздумала, к людям надо с пониманием, кому-то лучше натянуть поводок посильнее.
Скоро ливнёшь то, или будешь всё ныть, как тебя обидели?)Себе натяни сначала, бдсмщик. Мафы, как вы там его терпите?
Где я на личности перешла? Показывай.
Алкаш. Бурундук, сэс и барсик , версия номер 4.
Ты ливнешь следующим ходом, не волнуйся, если раньше в бан не попадешь. Мафы выперли из мафлички и начал в паблике фестивалить?Скоро ливнёшь то, или будешь всё ныть, как тебя обидели?)
Мне тоже было не приятно но зверя никто не осадил, как остановить белочку я всегда хорошо знаю.Поддерживаю Наташу, неприятно наблюдать подобное