Natalia19957
Обитатель
Не, я ей верю, а смысл ей врать?Думаешь Светл врёт насчёт Рафаеля?
Не, я ей верю, а смысл ей врать?Думаешь Светл врёт насчёт Рафаеля?
я вот про это вот.Потому что у меня Гейл с собакой по логике а собака у меня Хельха
думаю, что утро вечера мудренееЧего планируешь делать?![]()
Не соглашайся, кем бы ты не была.думаю, что утро вечера мудренее![]()
Если хочет помагать пусть выносит Лорсера, он точно маф.Кстати килл соблазна до Линча или после?
Ну может и не ошибся тогда)Даже не потер, ну емое. за такое б в наше время вся мафличка его на линч вынесла вперед ногами.
После линчаКстати килл соблазна до Линча или после?
Не, Наташ, человек личкой ошибся. Тупо между вкладками заплутал. С кем не бывает.Ну может и не ошибся тогда)
Но по идее если бы Гейл нашла Шкряб , типа Хелльгу, то это было бы в лирике резов первого хода.
Ты знаешь мне его посты сложно анализировать, я их вообще через раз а то и два понимаю в принципе)Не, Наташ, человек личкой ошибся. Тупо между вкладками заплутал. С кем не бывает.![]()
Наташ, кто в паблике ищет мирактива и его мирного помощника? Ну кто, прям не знаю. Злых нейтралов мы знаем в лицо, доброго не ищем, остаются только мафские злыдни.Ты знаешь мне его посты сложно анализировать, я их вообще через раз а то и два понимаю в принципе)
Ну как. В ящерах мафы убили одного из двух кандидатов на вербовку. С двойным голосом! Не любили те ящеры планету НибируВообще вы заметили интересный факт, в последних играх жертвы на Мафкилл очень эффективные, мж почти никто не трогает, всё так прицельненько )
Ну про прям искать, но поразмышлять можно.Наташ, кто в паблике ищет мирактива и его мирного помощника?
О у нас кандидат на посадкуТак требую официальных поздравлений с ДР от незнакомых людей. Начинайте
С днём рождения !Так требую официальных поздравлений с ДР от незнакомых людей. Начинайте
Начало поздравительной речи не плохое))О у нас кандидат на посадку
Здесь традиция выносить именинника на ДРНачало поздравительной речи не плохое))
Зря вы это написали, ой зряТак требую официальных поздравлений с ДР от незнакомых людей. Начинайте