Natalia19957
Обитатель
Не, я ей верю, а смысл ей врать?Думаешь Светл врёт насчёт Рафаеля?
Не, я ей верю, а смысл ей врать?Думаешь Светл врёт насчёт Рафаеля?
я вот про это вот.Потому что у меня Гейл с собакой по логике а собака у меня Хельха
думаю, что утро вечера мудренееЧего планируешь делать?
Не соглашайся, кем бы ты не была.думаю, что утро вечера мудренее
Если хочет помагать пусть выносит Лорсера, он точно маф.Кстати килл соблазна до Линча или после?
Ну может и не ошибся тогда)Даже не потер, ну емое. за такое б в наше время вся мафличка его на линч вынесла вперед ногами.
После линчаКстати килл соблазна до Линча или после?
Не, Наташ, человек личкой ошибся. Тупо между вкладками заплутал. С кем не бывает.Ну может и не ошибся тогда)
Но по идее если бы Гейл нашла Шкряб , типа Хелльгу, то это было бы в лирике резов первого хода.
Ты знаешь мне его посты сложно анализировать, я их вообще через раз а то и два понимаю в принципе)Не, Наташ, человек личкой ошибся. Тупо между вкладками заплутал. С кем не бывает.
Наташ, кто в паблике ищет мирактива и его мирного помощника? Ну кто, прям не знаю. Злых нейтралов мы знаем в лицо, доброго не ищем, остаются только мафские злыдни.Ты знаешь мне его посты сложно анализировать, я их вообще через раз а то и два понимаю в принципе)
Ну как. В ящерах мафы убили одного из двух кандидатов на вербовку. С двойным голосом! Не любили те ящеры планету НибируВообще вы заметили интересный факт, в последних играх жертвы на Мафкилл очень эффективные, мж почти никто не трогает, всё так прицельненько )
Ну про прям искать, но поразмышлять можно.Наташ, кто в паблике ищет мирактива и его мирного помощника?
О у нас кандидат на посадкуТак требую официальных поздравлений с ДР от незнакомых людей. Начинайте
С днём рождения !Так требую официальных поздравлений с ДР от незнакомых людей. Начинайте
Начало поздравительной речи не плохое))О у нас кандидат на посадку
Здесь традиция выносить именинника на ДРНачало поздравительной речи не плохое))
Зря вы это написали, ой зряТак требую официальных поздравлений с ДР от незнакомых людей. Начинайте