• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Из интересного
Её арбалетный болт пронесся буквально в сантиметрах от головы Горташа, но увы, не попал в цель. Не сегодня.
Что-то помешало килльнуть...
Пёс Шкряб тоже наблюдал за этой трагичной сценой. Он грустно заскулил и потёрся о своего нового хозяина. С ним он наконец почувствовал себя дома и теперь готов на все ради него.
Ну хоть что-то хорошее
Гоблин Сазза почувствовала зов Абсолюта, Старшего Мозга. Она была в экстазе! Наконец-то она нужна! И она пошла.
Мафов стало больше...
Тип представился как Тёмный Соблазн.
От ТС два убийства, значит одно из них Орин?

dark mind

Тёмная сестра
Что ж) Передаю приветы Пташке, Айке, Мессору, Эрайзену. Кто там ещё кричал что я маф? Кароче я уже говорила, что уйду красиво и даже без посадки, а мафы убьют. Ага, потому что мафы в молчунах и Ястреб маф. Матрёшка ещё скорее всего, Рандорина.
Куда ходила не скажу, пусть гадают.
Сеструлю мою не обижайте. Но мирным победы не желаю, желаю победы победы Рафаэлю
:kiss:

Arisen

Обитатель

EMey

Обитатель
Казадор все еще искал новые отродья. Он присмотрел одного типа, он показался ему очень подходящим, возможно, даже напоминал Астариона. Он сделал все в лучшем виде – поболтал с ним в таверне, договорился о новой встрече. Тип представился как Тёмный Соблазн. Странное имечко, но Казадор на своем веку повидал еще и не такое. Он уже буквально чувствовал вкус крови этого Соблазна у себя во рту. Действительно, соблазнительно. Однако все вышло иначе. Все, что он почувствовал, это вкус собственной крови, когда этот тип полоснул его кинжалами по шее. Кинжалы были явно не простые… Умирая, Казадор (@Ашка-Вайти) увидел, как мужчина превратился в блондинку с очень бледной кожей.
Темному Соблазну осталось до победы только убить мафа. Этот ход может быть последним.

Arisen

Обитатель
Темному Соблазну осталось до победы только убить мафа. Этот ход может быть последним.
Ему шестерых надо убить. До этого еще далеко
Если не присоединился ни к кому, то 6 успешных убийств, включая минимум одного мафа и одного мирактива.

aika

Обитатель
Так. Дарк мирактив. Продолжим сажать пернатых? Ястреб был род подозрением, хоть она и мое подхватила, а Пташка ну очень активно за него впряглась...
Я тоже впряглась, но не за него а бесполезную посадку, так как надо было сажать Джея первым ходом, а не вторым хитропланить.

Arisen

Обитатель
Что ж) Передаю приветы Пташке, Айке, Мессору, Эрайзену. Кто там ещё кричал что я маф? Кароче я уже говорила, что уйду красиво и даже без посадки, а мафы убьют. Ага, потому что мафы в молчунах и Ястреб маф. Матрёшка ещё скорее всего, Рандорина.
Сеструлю мою не обижайте. Но мирным победы не желаю, желаю победы победы Рафаэлю
Мы за тебя отомстим!

light heart

Воин в матроске
Сажаем Ястреба, так завещал мирактив. Следущим идем по списку от мирактива. :writing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу