mqbosco
Обитатель
Что за ор?Дева Эйлин (@Джей) с помощью всего города выбралась из темницы Кетерика.
Что за ор?Дева Эйлин (@Джей) с помощью всего города выбралась из темницы Кетерика.
И Лаэзель уже нема.Минус два МА…
Так ещё его домашний камбион сообщает, что в постели он не оч...И что в нем все нашли? Красный, рогатый, хвостатый. Как тифлинг
Что-то помешало килльнуть...Её арбалетный болт пронесся буквально в сантиметрах от головы Горташа, но увы, не попал в цель. Не сегодня.
Ну хоть что-то хорошееПёс Шкряб тоже наблюдал за этой трагичной сценой. Он грустно заскулил и потёрся о своего нового хозяина. С ним он наконец почувствовал себя дома и теперь готов на все ради него.
Мафов стало больше...Гоблин Сазза почувствовала зов Абсолюта, Старшего Мозга. Она была в экстазе! Наконец-то она нужна! И она пошла.
От ТС два убийства, значит одно из них Орин?Тип представился как Тёмный Соблазн.
От щастья? *Параноит*Арлисинья легла на траву и заплакала, когда увидела, какие бесчинствы творятся в их мелком городишке.
Гадала Горташа, но не угадалаЧто-то помешало килльнуть...
Да, женщина с бледной кожецОт ТС два убийства, значит одно из них Орин?
Темному Соблазну осталось до победы только убить мафа. Этот ход может быть последним.Казадор все еще искал новые отродья. Он присмотрел одного типа, он показался ему очень подходящим, возможно, даже напоминал Астариона. Он сделал все в лучшем виде – поболтал с ним в таверне, договорился о новой встрече. Тип представился как Тёмный Соблазн. Странное имечко, но Казадор на своем веку повидал еще и не такое. Он уже буквально чувствовал вкус крови этого Соблазна у себя во рту. Действительно, соблазнительно. Однако все вышло иначе. Все, что он почувствовал, это вкус собственной крови, когда этот тип полоснул его кинжалами по шее. Кинжалы были явно не простые… Умирая, Казадор (@Ашка-Вайти) увидел, как мужчина превратился в блондинку с очень бледной кожей.
Ему шестерых надо убить. До этого еще далекоТемному Соблазну осталось до победы только убить мафа. Этот ход может быть последним.
Если не присоединился ни к кому, то 6 успешных убийств, включая минимум одного мафа и одного мирактива.
Блин, а я думал уже аватарки смотреть в планах вдруг где намек...женщина с бледной кожец
Не, у него вроде шесть трупов надоТемному Соблазну осталось до победы только убить мафа. Этот ход может быть последним.
Я тоже впряглась, но не за него а бесполезную посадку, так как надо было сажать Джея первым ходом, а не вторым хитропланить.Так. Дарк мирактив. Продолжим сажать пернатых? Ястреб был род подозрением, хоть она и мое подхватила, а Пташка ну очень активно за него впряглась...
Мы за тебя отомстим!Что ж) Передаю приветы Пташке, Айке, Мессору, Эрайзену. Кто там ещё кричал что я маф? Кароче я уже говорила, что уйду красиво и даже без посадки, а мафы убьют. Ага, потому что мафы в молчунах и Ястреб маф. Матрёшка ещё скорее всего, Рандорина.
Куда ходила не скажу, пусть гадают.
Сеструлю мою не обижайте. Но мирным победы не желаю, желаю победы победы Рафаэлю
Сажаем Ястреба, так завещал мирактив. Следущим идем по списку от мирактива.Что ж) Передаю приветы Пташке, Айке, Мессору, Эрайзену. Кто там ещё кричал что я маф? Кароче я уже говорила, что уйду красиво и даже без посадки, а мафы убьют. Ага, потому что мафы в молчунах и Ястреб маф. Матрёшка ещё скорее всего, Рандорина.
Куда ходила не скажу, пусть гадают.
Сеструлю мою не обижайте. Но мирным победы не желаю, желаю победы победы Рафаэлю
Тоже об этом сначала подумалаБлин, а я думал уже аватарки смотреть в планах вдруг где намек...
Спокуха, ждем анонимкиСажаем Ястреба, так завещал мирактив. Следущим идем по списку от мирактива.