aika
Обитатель
Килл есть у Карлах, правда с условием
Это хорошо если не вынесут на первых ходах, обычно таких персов, по закону Мерфи, мафы первыми и выносят.
Килл есть у Карлах, правда с условием
Кулдаун в смысле временный пропуск использования хода. Ну, смотри два чистых игровых дня есть. Вербовка начинается только на третий, имеет кулдаун, зависит от лимита конфы и удачи, плюс очередна – и если можно завербовать только двух, то не думаю, что есть какой-то опасный табор для мирных.А?
Я прост традиционно считаю, сколько ходов надо на посадку всего этого весёлого табора с учетом непосадок и броников. Об того же генерала уже можно стучаться головой до посинения, томущо он несажаем, пока в игре мирная Эйлин. Плюс 1 маф в правила, плюс вербуемый Темный Соблазн - за глаза, кмк. Уже до 6 человек.
Мы с Улей помнится в рагнароке особо упоротую мирохоту делали. Мухоморную. С рандомом и кнб. Весело было.Да нет. Обычно на мирохоте либо умрет злыдень. Либо неудавшийся мирохотник, покусившийся на мирного. Двое не умрут.
Э, мои тоже учитывай хоть чутокВощем, я помню Красную Свадьбу и верю в фоксовы мозги и умение в баланс
Ты не надумал присоединиться?Мы с Улей помнится в рагнароке особо упоротую мирохоту делали. Мухоморную. С рандомом и кнб. Весело было.
А он мне что?Ты не надумал присоединиться?
Исполните голубую мечту Фокса поГМить мафию на 30 человек))
БезусловноЭ, мои тоже учитывай хоть чуток
Где смайлик Э-э-э для постов?Кулдаун в смысле временный пропуск использования хода. Ну, смотри два чистых игровых дня есть. Вербовка начинается только на третий, имеет кулдаун, зависит от лимита конфы и удачи, плюс очередна – и если можно завербовать только двух, то не думаю, что есть какой-то опасный табор для мирных.
А если я ее пообещаю и проведу, но не здесь?Если фокс клятвенно пообещает мафию по рубям
Я поняла так, что вербовка не раньше 3 хода. Потом на 6 ход.Где смайлик Э-э-э для постов?
Пташка ты что нибудь поняла? Я только буквы.
Фокс лучше меня всё это понимает. Я так общие контуры обрисовал. Но плюс-минус как-то так)
Скажем так, смысл такой вербовки от меня ускользаетФокс лучше меня всё это понимает. Я так общие контуры обрисовал. Но плюс-минус как-то так
Это хорошие инструменты в правильных руках для увеличения шансов на победу. Плюс, гипер-лорно и игра как раз про подчинение разумов)Скажем так, смысл такой вербовки от меня ускользает
Бывает, что везет, и сразу стучишь, куда надо. А бывает, что до победного мафия не может найти вербуемого. Ну то есть шансы изначально не прям огромные, а сократить их до 1-2 попыток - смысл тогда вообще дергаться?
Я давно никому не ставила столько чесоточников подряд, чоужЭто хорошие инструменты в правильных руках для увеличения шансов на победу. Плюс, гипер-лорно и игра как раз про подчинение разумов)
Тогда и я сыграю не здесь.если я ее пообещаю и проведу, но не здесь?
Не согрешишь - не покаешьсяТогда и я сыграю не здесь.
А вообще жду и ради такого не грех записаться. Deal or no deal?
Слова не мальчика, но мужа!Тогда и я сыграю не здесь.