aika
Обитатель
Ок, тогда запишите
Ок, тогда запишите
Еще Линдси играла и лайтхартсина тоже. И новенькие вроде тоже так что все норм, тем более в правилах все написано, играть в комп игру не обязательно*кродеться*
Не завидую, конечно, мирактивам в этой игре: мало того, что играло три человека - сама Сильфрена, Даркхартсина и не играющий потенциальный со-ГМ Фокс, - так еще и новичков полна коробочка
Хелльга ещёЕще Линдси играла и лайтхартсина тоже
Я тоже играла. Просто никак не пройду.*кродеться*
Не завидую, конечно, мирактивам в этой игре: мало того, что играло три человека - сама Сильфрена, Даркхартсина и не играющий потенциальный со-ГМ Фокс, - так еще и новичков полна коробочка
Сейчас их уже станет больше. Плюс к ним с большей вероятностью присоединится ТС.Я тоже играл в БГ3. Мне даже показалось, что мафов как-то маловато для такого количества игроков)
Это кто за зверь такой ТС?Плюс к ним с большей вероятностью присоединится ТС.
Тёмный соблазн. Который нейтрал)Это кто за зверь такой ТС?
Там можно бесконечно играть.Я тоже играла. Просто никак не пройду.
Я подумаю)Sylphrena
Что думаешь насчёт вербовки обычных мирных для мафии с кулдауном на два дня/ночи и активным только с 3ей дня/ночи (с учётом лимита конфы, разумеется в 7 игроков). На 25(+) немного более балансо будет, как мне кажется. Не? По Лору хорошо вписывается. Абсолют)
И Хелльга такая - Ничего не мерзкие, что вы начинаете, нормально же общалиськоторый рано или поздно превратит их в иллитида (мерзкий внешне вид существ)
"Я бы предпочла улечься в одну постель с драйдером, чем с этим паинькой и его ручной кошкой"(с) МинтараДриззт предатель своего народа.