• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Baldur's Gate 3

Sylphrena

Королева Скавенов
*кродеться*

Не завидую, конечно, мирактивам в этой игре: мало того, что играло три человека - сама Сильфрена, Даркхартсина и не играющий потенциальный со-ГМ Фокс, - так еще и новичков полна коробочка :killed:
Еще Линдси играла и лайтхартсина тоже. И новенькие вроде тоже :) так что все норм, тем более в правилах все написано, играть в комп игру не обязательно

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Новичкам, кстати, тоже не завидую: им придется каким-то образом понять, кто такие:

Мартышкин;
Рыбка;
Светл;
почему в игре постоянно говорят про каких-то Блэков, а в списке игроков таких нет;
и мн.др.

:devil laugh:

Хелльга

Обитатель
*кродеться*

Не завидую, конечно, мирактивам в этой игре: мало того, что играло три человека - сама Сильфрена, Даркхартсина и не играющий потенциальный со-ГМ Фокс, - так еще и новичков полна коробочка :killed:
Я тоже играла. Просто никак не пройду.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я тоже играл в БГ3. Мне даже показалось, что мафов как-то маловато для такого количества игроков)
Сейчас их уже станет больше. Плюс к ним с большей вероятностью присоединится ТС.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я тоже играла. Просто никак не пройду.
Там можно бесконечно играть.
Я играю в кооп с мужем.
1. Первое прохождение мы плохонько, но выполнили. Правда много чего не сделали.
2. Дошли до второго акта, и тут муж понял, что не хочет играть Уиллом :shifty: закончили.
3. Третье прохождение играем сейчас, но муж включил Honor mode, а значит, каждый сейв для нас последний. Опять много чего закосячили, а переделать нельзя :shifty: И я будто сижу на тикающей бомбе, скоро умрем и придётся начинать сначала.

Mr. Renegade

Обитатель
Sylphrena

Что думаешь насчёт вербовки обычных мирных для мафии с кулдауном на два дня/ночи и активным только с 3ей дня/ночи (с учётом лимита конфы, разумеется в 7 игроков). На 25(+) немного более балансо будет, как мне кажется. Не? По Лору хорошо вписывается. Абсолют)

Sylphrena

Королева Скавенов
Sylphrena

Что думаешь насчёт вербовки обычных мирных для мафии с кулдауном на два дня/ночи и активным только с 3ей дня/ночи (с учётом лимита конфы, разумеется в 7 игроков). На 25(+) немного более балансо будет, как мне кажется. Не? По Лору хорошо вписывается. Абсолют)
Я подумаю)
Так как игроков уже больше задуманных 23, то правила будут меняться.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Сверху Снизу