Хелльга
Обитатель
Умная женщина. Хотя, лучше на такие жертвы не идти."Я бы предпочла улечься в одну постель с драйдером, чем с этим паинькой и его ручной кошкой"(с) Минтара
Умная женщина. Хотя, лучше на такие жертвы не идти."Я бы предпочла улечься в одну постель с драйдером, чем с этим паинькой и его ручной кошкой"(с) Минтара
Я сообщила Сильфрене, что не смогу. Спасибо, Ашка, что тэгнули, но не в этот раз)
Совершенно не мерзкие.И Хелльга такая - Ничего не мерзкие, что вы начинаете, нормально же общались
Бекки, мне кажется, что тот, кто прошел Искру после осилит любые правилаМожно меня сразу мжом?? я при всем желании правила не осилю, даже после третьего хода!..
Вчера попыталась их грохнуть и не успела, с屄ались, трусы и позорникиБыл деликатен, вежлив. В общем, они с Блоргом - ум честь и совесть Подземья.
Ну, и набираться они будут со временем и кулдауном и при удаче попадания в обычного мирного. Но можно меньше, например 6.7 мафов - больно жирно будет
Идея прикольная, но я и усложнять не хочу. Чтоб потом при подсчете хода где-то не обосраться. И чтобы игрокам было все понятно и приятно.Ну, и набираться они будут со временем и кулдауном и при удаче попадания в обычного мирного. Но можно меньше, например 6.
ну, иллитиды судя по описанию как раз не худые7 мафов - больно жирно будет
Ну, хотя бы два раза вербануть) Это же даже ультра-лорно будет)Идея прикольная, но я и усложнять не хочу. Чтоб потом при подсчете хода где-то не обосраться. И чтобы игрокам было все понятно и приятно.
Короче подумаю) но плюс один маф будет точно, раз нас уже 25, а может к следующей неделе наберется и больше.
Может сделаю какого-нибудь Бальтазара с такой абилкой.Ну, хотя бы два раза вербануть) Это же даже ультра-лорно будет)
Да нет. Обычно на мирохоте либо умрет злыдень. Либо неудавшийся мирохотник, покусившийся на мирного. Двое не умрут.Хотя при неудачной мирохоте это будет минус два мирных, так что в плане баланса - такоэ.
Можно минус один. Только тот кто ружьем выбывает.Хотя при неудачной мирохоте это будет минус два мирных, так что в плане баланса - такоэ.
Килл есть у Карлах, правда с условиемТогда мирнякам допкилл нужно будет додать
А?кулдауном
Я прост традиционно считаю, сколько ходов надо на посадку всего этого весёлого табора с учетом непосадок и броников. Об того же генерала уже можно стучаться головой до посинения, томущо он несажаем, пока в игре мирная Эйлин. Плюс 1 маф в правила, плюс вербуемый Темный Соблазн - за глаза, кмк. Уже до 6 человек.при удаче попадания в обычного мирного. Но можно меньше, например 6.