Natalia19957
Обитатель
Не, я серьезно, мне повылазило? Не вижу в списке игроковЭто для примера, типа люди боятся спалиться в паблике и поэтому либо ничего не пишут, либо флудят для вида
Не, я серьезно, мне повылазило? Не вижу в списке игроковЭто для примера, типа люди боятся спалиться в паблике и поэтому либо ничего не пишут, либо флудят для вида
Да нету ее в спискеНе, я серьезно, мне повылазило? Не вижу в списке игроков
Думаете посадить всё равно получится?Да нету ее в списке
Это просто для примера, прав Матрёшкин)Не, я серьезно, мне повылазило? Не вижу в списке игроков
Какого примера? Я конкретно спросила кого в расход и ты сказала - ТалиЭто просто для примера, прав Матрёшкин)
Ну, я очень фрагментарно смотрю, честно говоря - сегодня четыре раза пробиралась через сугробы (сначала старшего водила в школу - я редко бываю дома, и крайне редко могу его отвести, он скучает, просит очень, не могу отказать, хоть он и большой уже - а потом мелкого в поликлинику, он болеет третью неделю), и пусть Пташка щас скажет, что это мафиозные отмазы, но у меня вообще нет силможет я одна такая конечно, отпишитесь.
Как успехи?)А, и еще я целый второй день учусь играть на гитаре, пользуясь тем, что пока дома сижу
Наиграла Кукушку и Богиню Иштар (там самые простые аккорды), медленно пока, конечно. Но стараюсь. Щас заучу 21 основной аккорд, чтоб не задумываться, и норм!))Как успехи?)
Так…
В ходе вскрывшихся обстоятельств …
В пользу мирности Сильфрены статус свой, НО, следили не за ней! То есть кроме комми мог и краситель приходить, а её и в прошлый ход подозревали так что вполне может быть.
Выскажитесь плиз
Всё такИ у Зеленого змея при первой проверки тоже статус «свой» и это как в пользу Фокс/Ястреб так и про Сильфрену
Я сейчас готовлюсь к путешествию из Москвы в Петербург, так что до вечера 28 числа моя активность будет крайне ограниченной.Судя по тому, что он отложил написание эпилога игры про пиратов до нового года, у него просто невероятно загруженный реал на неделе
Краситель не ходит, чтобы покраситься нужно к нему пойтиТак…
В ходе вскрывшихся обстоятельств …
В пользу мирности Сильфрены статус свой, НО, следили не за ней! То есть кроме комми мог и краситель приходить, а её и в прошлый ход подозревали так что вполне может быть.
Выскажитесь плиз
Вроде ГМы давали по поводу этого разьяснения, что ходит таки сам красильщик, иначе это была бы ПС, а не АСКраситель не ходит, чтобы покраситься нужно к нему пойти
Сменщик статусов ходит и красит, все как положено =)@Огненный Ёж ,@Ghoul , я права или нет? Мы про Зеленого Змия