• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

Heather

Зачарованный ленивец
аналогично

Я правильно понимаю, что у Морейн появились шансы в этом сражении благодаря стеклянному шарику? А то говорили, что Ланфир самая сильная направляющая из женщин, прислужница Тёмного и обладательница прочих коврижек, но вот рядовая седай в битве с ней в первые секунды ещё на ногах )))
её по-моему изначально Морейн называла во 2 сезоне самой сильной из Отрекшийся, но потом передумала) а так, хотя бы это ружье работает. артефакт позволяет использовать больше сил и не превратиться в уголь. уж не знаю, на сколько Морейн способна с подобным справляться.

- Знаешь, что ты сделал в прошлой жизни? Заставил весь мир склониться перед тобой. А знаешь, кто не? Только я.
- Ты чудовище, Ланфир.
:annoyed: опять разбили мне отпшечку
ожидаемо было, переиграл)

почему на лобном месте айил кресел столько же, сколько Отрекшихся:задумался:
IMG-0065.jpg

Ethel

Обитатель
её по-моему изначально Морейн называла во 2 сезоне самой сильной из Отрекшийся, но потом передумала
Передумала? А что она сказала? Мне кажется, я об этом ещё где-то читала. М.б. это и просто распространенное в фандоме мнение + здравый смысл (если не считать, что многие прислужники его Темнейшества в который раз лоханулись, присягнув ему).
ожидаемо было, переиграл)
Не для всех! Вы видели её лицо? :D
почему на лобном месте айил кресел столько же, сколько Отрекши
Ничего своего придумать не могут =)

Heather

Зачарованный ленивец
Передумала? А что она сказала? Мне кажется, я об этом ещё где-то читала. М.б. это и просто распространенное в фандоме мнение + здравый смысл (если не считать, что многие прислужники его Темнейшества в который раз лоханулись, присягнув ему).
Я когда недавно 2 сезон пересматривала, она сначала так сказала. Потом когда зашла о Иши, уже он самым опасным стал) Может там с переводом что-то и она и правда женщину имела ввиду.
Если читать Википедию, то там сказано, что самыми сильными направляющими были Иша и Люис Терин, немного им уступает Равин

Не для всех! Вы видели её лицо? :D
Ее же оружием) Прям напомнило как Геральт переиграл Фрингилью)

Ethel

Обитатель
Я когда недавно 2 сезон пересматривала, она сначала так сказала. Потом когда зашла о Иши, уже он самым опасным стал) Может там с переводом что-то и она и правда женщину имела ввиду.
Ну да, это надо в оригинале смотреть. В переводах часто искажается смысл.
В фандомную вики не хочу даже лезть, потому что знаю, какой бред написан в поттервики, которую правят фанаты, как им заблагорассудится. А квшная напоминает именно её, а не, к пр., 7kingdomsовскую.

С Ведьмаком я вообще не знакома)

Лора

Колючий бастард
А то говорили, что Ланфир самая сильная направляющая из женщин, прислужница Тёмного и обладательница прочих коврижек, но вот рядовая седай в битве с ней в первые секунды ещё на ногах )))
Морейн все же не совсем рядовая, она повыше среднего уровня седаек будет)
А по поводу "на ногах" - почему нас должно что-то удивлять если в прошлом сезоне Эгвейн держала пять минут щит перед Ишамаэлем, не обученная, измученная сулдам и боем. :doh:
Серию ещё не видела)

Ethel

Обитатель
А по поводу "на ногах" - почему нас должно что-то удивлять если в прошлом сезоне Эгвейн держала пять минут щит перед Ишамаэлем, не обученная, измученная сулдам и боем. :doh:
Серию ещё не видела)
Ааа, то, с какой лёгкостью они расправились с Ишамаэлем, - прикол, но эмоции утихли за почти два года :killed:
Уговорили, вопрос снимается (ну и у М. всё же есть артефакт в помощь).

А серию ещё никто не видел, это всё из трейлера к 8, которая выйдет через неделю.

Последнее редактирование:

Gotcha

Обитатель
мне всегда казалось что ангриалы дают офигенно сильный бафф, не просто слегка усиливают, а прям в несколько раз. Если учтывать, что про шарик было сказано что это сильнейший женский ангриал, надо удивляться что там Ланфир в момент не сдуло, а не наоборот.

Лора

Колючий бастард

Heather

Зачарованный ленивец
Говорят, это из тизера к 3 сезону.
Со всякими нейросетками лишний раз подозреваешь что-то неладное:doh:
Красивое
кто-то со "световым мечом" гоняет Тома и Илэйн, женщина, белая.
Пишут, что это она, Джейн Кайд, не знаю, насколько АйзСедай способны на такие фокусы
8b93a77fced04b606a004cce42e8de5285787759.jpg

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Эта серия для меня филлер, так-как она целик про Перрина, а в книгах, как бы вам сказать, я скипал. Прям, вообще почти все его линии. А с те которые я читал вызывает у меня отвращение этот чел. Поэтому просто почитаю отзывы

Ethel

Обитатель
Эта серия для меня филлер, так-как она целик про Перрина, а в книгах, как бы вам сказать, я скипал. Прям, вообще почти все его линии. А с те которые я читал вызывает у меня отвращение этот чел. Поэтому просто почитаю отзывы
Я из нечитавших, но мне эти герои вообще неинтересны, а Перрин и вовсе, по-моему, самый беспонтовый из трио. Так что плюсмнога, и сказать, что я была в шоке от того, что сегодня вышла за серия, - ничего не сказать ((
А я ещё твиттер почитывала, пока не добралась до ноута, и не понимала, почему ничего толкового не пишут, а серия-то идёт. Потом как поняла :facepalm:

Чужестранка

Обитатель
Посмотрела серию на увеличенной скорости.. И это не помешало мне воспринимать неродной язык на слух (они там реально какие-то тормоза). Что могу сказать - посмотреть можно, особенно на Аланну, но да, серия максимально филлерная. Есть неожиданная смерть, кстати.

Лора

Колючий бастард
7 серия. Goldeneyes
Название норм, а серия и правда скучная. Вроде движуха, битва, те внезапно сдохли, эти чудом выжили, а не цепляет вот совсем. Слишком много скучных разговоров, слишком мало троллоков (20 человек массовки, изображающие огромные армии, нуну). Единственное, что меня за всю серию порадовало: Максим и его безудержный оптимизм.
- Мы все здесь сдохнем. :rolleyes::D
Говорят (с), что в каждом кине непременно нужна репрезентация, так вот я себя вижу в Максиме. Вы можете сказать, что он любитель устраивать драмы на пустом месте и вообще мужиков любит - но ведь и я тоже. :angelic:

Самое ржачное - целая серия про Перрина даже без упоминания волков. То есть это самое в его линии интересное, помимо беготни по снам, опять же с волками, и этого просто нет. :doh:
Зато знамя с волчьей головой пошито. Почему? Откуда волки вылезли, если их никто не видел? Загадка. Видимо, Джимми опять сделал монтаж.
Откуда Перрин достал доспехи? Джимми одолжил?
Аланна реально достала своим цветочком, это единственное упражнение, которое она всем задает? Неудивительно, что Найнив бесилась от нее.
Лойял помре - ну ок, не надо больше мучится с гримом, никаких огир видимо, больше не будет, ладно. Колорит, конечно, пропадает, но можно и без огир обойтись. И, конечно же, надо было пойти и что-то там пафосно долбать на Путях, просто закрыть - не вариант, а как тогда время потратить?
Валда помре - и хорошо, поразительной мерзости персонаж, хоть и не темный. Жаль, что убили его дети, не надо им такого, да и сцена максимально нелепая и в лоб.
Однако, встаёт вопрос - занафига в сериале нужен Галад, что он будет делать? Как же его стремительная картера в белоплащниках?
Сериальщики так лихо заворачивают, что как бы Последняя битва не случилась уже в следующем сезоне. Плен Перрина - в одной из последних книг, а здесь он из Двуречья сразу туда.
Задолбали поминать Лейлу, я хочу ее забыть как страшный сон.
Прооралась с женского круга, что под вопли "Держать строй!" строятся в профессиональную римскую фалангу. Фейли, что весит килограм 40, но бодро разбрасывает своими ручками нападающих троллоков, тоже доставила. Вы там очумели совсем? Впрочем, если сравнивать со знаменитой битвой трёх бомжей за стеклотару из Колец страсти, здесь все даже неплохо. Только никакого катарсиса не подвезли: все сражались-превозмогали изо всех сил, а потом Перрин поймал Падана Фейна и пригрозил его убить, если тот армию не отзовет, а тот взял и выполнил обещание. Во-первых, что за бред, во-вторых - значит, двуреченцы нифига не победили.
У Аланны очень странная прическа, хотелось бы глянуть, как она такое себе на голове вертит. Закос под шлем Афины Паллады? А зачем? Утомили ее недоубивать в каждой серии, скока можно. Пусть уже наколдует себе бронежилет. Перрин смог, и она наверняка сможет.
Куда папашу дракона дели, ироды? Нападение на Двуречье привязано к Ранду, а его единственного живого родственника игнорируют, нехорошо.
А более и сказать нечего.
Между тем, осталась последняя серия. :doh:

Последнее редактирование:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Всё же посмотрел серию по дороге на работу. На перемотке, с перекликиванием.
Наконец-то Лойал сдох, эта чувырла изрядно мазолила мне глаза.
Могу сказать лишь, насколько мне понравилась предидущая серия, и насколько не понравилась вот эта.

Heather

Зачарованный ленивец
так все равно
Однако, встаёт вопрос - занафига в сериале нужен Галад, что он будет делать?
я тут прочитала про его родственные связи, будут Санта-Барбару разводить:D любят тут страсти на пустом месте
Сериальщики так лихо заворачивают, что как бы Последняя битва не случилась уже в следующем сезоне. Плен Перрина - в одной из последних книг, а здесь он из Двуречья сразу туда.
а вдруг его целый сезон не будет:creative:

Впрочем, если сравнивать со знаменитой битвой трёх бомжей за стеклотару из Колец страсти
Планка, однако

Сверху Снизу