Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покажут. В трейлере уже был момент с Эгвейн в ошейнике.
Только вот не понятно, Лиандрин их заманит в ловушку, или они будет как-то по другому?
Вообще, я очень надеюсь что этот сюжет с Эгвейн дамани не вставят в последнюю серию и такие. Вэлл, У нас Эгвейн на поводке, шо будет дальше, узнаете через два-три года!
Еще несколько моментов мне понравились в сериале : Ишмаээль, который появляется, как чертик из табакерки. Слуга Темного может быть везде. Шончан и Сюрот, играющая когтями.
Момент с соседкой Мэта и побегом из темницы, которая оказалась подсадной уткой Лиандрин.
В одной из серий преподаватели обсуждают будущее испытание Найнив и Шириам, наставница послушниц, говорит о том что одна из послушниц пропала и вероятно, погибла. Похожая тема была раньше в Ведьмаке, когда Йеннифер и Трисс расследовали пропажу учениц полуэльфиек. А еще раньше у Джоан Роулинг. Но Джоан не читала Колесо времени или Ведьмака на момент создания 3-4 книги.
А еще интересный момент, в котором Найнив обнаруживает запасной выход из Башни через тунелль. Лиандрин забыла запереть дверь снаружи. Я думаю, через этот ход сторонники Темного проникнут в Башню и устроят бойню среди послушниц и Айз Седай. В каком сезоне это случится-неизвестно.
Даже учитывая то, что Морейн изгнана из Башни и отрезана от источника Силы?пока не может. Я уверена, что Сила вернется к Морейн, как и к Йеннифер из Ведьмака
Элейн не настолько глупая чтоб не знать что в белой башне плевать на твоё происхождение, и та в равном положении с теми, с кем разделяешь свой уровень.
Нет, это прекрасно показывает, что мать Элейн будет лезть в ее дела, и что Элейн готова принять наказание на себя за своих подданных. И не думаю, что дочь-наследница сильно контактировала с послушницами. Они просто прибирались за ней, а она была почетная гостья.
Серия 3.
Жанр "преподша серьезно обосралась и теперь прикрывается всем, чем только можно" — это, конечно, прекрасно. Шириам, я с нетерпением жду, когда Амирлин вернется и открутит тебе разнообразные конечности.
Лиандрин вызывает тут больше уважения. Наверное, так и должно быть. Ведь это ответственность Шириам говорить нет, а Лиандрин, в общем-то, нашла довольно хороший подход к Найнив. Почему никто до не догадался показать ей, целительнице, как Аес Седай лечат — это прикол.
Мне нравится, что делают с Ланфир. Она не такая жалкая теперь, потому что в книгах это просто клоунство. И ее опасность, и ее отчаяние, и ее искренняя любовь к Льюису Терину, как и безумие смотрятся в сериале лучше, чем в книге.
Что касается Найнив и девочек.
1) Элейн прекрасна. Вообще очень много мыслей и чувств по поводу Элейн, но не могу пока сформулировать. Самое главное, что все три девочки реально похоже ни девушек, которых я знаю, а не на пластелиновых герлбоссов. У Элейн твердый характер, и именно так твердый характер и выглядит на большинстве женщин и людей в целом в ее положении.
2) Мне кажется, что тут я, как человек понимающий упрямство Найнив, понимаю, что они хотели показать. Даже полностью погрузившись в фантазии о том, как все "должно быть", тревога Найнив прорывается сквозь третью арку. Она до этого не понимала, зачем она тут. Считала, что может больше пригодится дома, боялась отказаться от власти и принять, что в деревне справятся без нее. Она понимала, что ее способности всегда останутся с ней, что закапывая их, не распутывая блок, поддакивая собственному чувству превосходства и отказываясь учится, она грабит мир. Но она не понимала, что грабит себя, что эти способности решение и ее проблем.
Любое обучение — всегда подчинение авторитету, и Найнив претит подчинятся женщинам (которых она сильнее к тому же). Она понимала до этого только силу (потому что Лиандрин через силу показала ей авторитет), но обучаться у, например, уверенной в себе Аланны, которая никогда не поднимет на нее руку и никогда не начнет вставать в позу, чтобы доказать свою силу, Найнив отказывается. Только через палку. Потому что кто эти ленивые дуры такие вообще? Да они и жизни не видали! А им еще прислуживать. Смирение — это не про Найнив, и арка показали ей это смирение.
Поэтому я считаю, что она не использовала саидар, и не могла пройти через арку в первый раз. Это была такая же иллюзия, такое же принятие ситуации, только слегка мордой об стол. Ведь для нее самое сложное — оставить кого-то.
Мне в принципе нравятся изменения. Но можно было бы и без них. Хотя то, что тут очевидно, что Найнив не могла использовать силу в арке, скорее плюс, чем минус.
Серия 3.
Жанр "преподша серьезно обосралась и теперь прикрывается всем, чем только можно" — это, конечно, прекрасно. Шириам, я с нетерпением жду, когда Амирлин вернется и открутит тебе разнообразные конечности.
Лиандрин вызывает тут больше уважения. Наверное, так и должно быть. Ведь это ответственность Шириам говорить нет, а Лиандрин, в общем-то, нашла довольно хороший подход к Найнив. Почему никто до не догадался показать ей, целительнице, как Аес Седай лечат — это прикол.
Мне нравится, что делают с Ланфир. Она не такая жалкая теперь, потому что в книгах это просто клоунство. И ее опасность, и ее отчаяние, и ее искренняя любовь к Льюису Терину, как и безумие смотрятся в сериале лучше, чем в книге.
Что касается Найнив и девочек.
1) Элейн прекрасна. Вообще очень много мыслей и чувств по поводу Элейн, но не могу пока сформулировать. Самое главное, что все три девочки реально похоже ни девушек, которых я знаю, а не на пластелиновых герлбоссов. У Элейн твердый характер, и именно так твердый характер и выглядит на большинстве женщин и людей в целом в ее положении.
2) Мне кажется, что тут я, как человек понимающий упрямство Найнив, понимаю, что они хотели показать. Даже полностью погрузившись в фантазии о том, как все "должно быть", тревога Найнив прорывается сквозь третью арку. Она до этого не понимала, зачем она тут. Считала, что может больше пригодится дома, боялась отказаться от власти и принять, что в деревне справятся без нее. Она понимала, что ее способности всегда останутся с ней, что закапывая их, не распутывая блок, поддакивающая собственному чувству превосходства и отказываясь учится, она грабит мир. Но она не понимала, что грабит себя, что эти способности решение и ее проблем.
Любое обучение — всегда подчинение авторитету, и Найнив претит подчинятся женщинам (которых она сильнее к тому же). Она понимала до этого только силу (потому что Лиандрин через силу показала ей авторитет), но обучаться у, например, уверенной в себе Аланны, которая никогда не поднимет на нее руку и никогда не начнет вставать в позу, чтобы доказать свою силу, Найнив отказывается. Только через палку. Потому что кто эти ленивые дуры такие вообще? Да они и жизни не видали! А им еще прислуживать. Смирение — это не про Найнив, и арка показали ей это смирение.
Поэтому я считаю, что она не использовала саидар, и не могла пройти через арку в первый раз. Это была такая же иллюзия, такое же принятие ситуации, только слегка мордой об стол. Ведь для нее самое сложное — оставить кого-то.
Мне в принципе нравятся изменения. Но можно было бы и без них. Хотя то, что тут очевидно, что Найнив не могла использовать силу в арке, скорее плюс, чем минус.
Это Аланна и два ее стража. Мойрейн послала за ними, чтобы они довели Лана до Тар Валона.
В первом сезоне, Аланна собиралась взять стража Степина, чтобы спасти его от самоубийства, и не успела.
С Мойрейн две сестры. Одна из них Верин, вторую не помню.
Посмотрела первые три серии, самое яркое впечатление -Бритый Ранд в камзоле и мешковатых штанах. Я бы за такое зрелище лишила бы очередной стопки костюмера. Но Селин -очень хороша.
И очень её передвижения Тёмному не нравятся. Поэтому она всё продумывает на два шага вперёд: скачет на лошади темной ночью с ножом в рукаве. Ведь это работает (нет) против троллоков и безмордых . Я разочарована умом Морейн, который получился весьма задним. Мэт получился настоящий лис, особенно поднаторевший в копании нор. При этом у него над головой было оконце с него размером. Но проще выцарапать кирпич, чем встать на шкаф.Мин -внезапно-не успела убежать? И как это вообще, провидица без "сапог" , без знания хотя бы основных засад в своей натальной карте? Эгвейн и Илейн быстро подружились , мне обе нравятся. Эгвейн дала отпор Лиандрин с помощью тона и позы. Мужик-скорее всего сын. Она наверное отпилила его от источника, и теперь он умирает у неё на руках. Найнив-никак не привыкну к будущей звезде магии. Но уже гораздо меньше бесит. Актёры разыгрались, и темп стал более ровный. Шончан правда прискакали на книги три раньше. Наш дорогой профессор Ранду помог только запутаться. Сумасшедший, что ж . Хотя бы поняла, почему Ранд обрился. Рыжий н границах с тёрками с аилами- и так проблем не счесть, не хватало еще огрести за внешность. И санитаром так сподручней-никто в кудри не вцепится.
Я надеюсь, у Найнив хватит ума никому не рассказывать секрет наставницы и забыть о том, что она видела. Иначе Лиандрин может отвезти ее с Эгвейн и Илейн к шончан только потому, что они знают о ней слишком много. С нетерпением жду следующей серии, чтобы увидеть, как Наставница Послушниц, Лиандрин и Аланна отреагируют на вернувшуюся Найнив.Но вернулась она не благодаря Лиандрин или кого то Айз Седай. Накажут ли Илейн и Эгвейн за то, что пробрались сами в священное место и попытались активировать арки.
Это Аланна и два ее стража. Мойрейн послала за ними, чтобы они довели Лана до Тар Валона.
В первом сезоне, Аланна собиралась взять стража Степина, чтобы спасти его от самоубийства, и не успела.
С Мойрейн две сестры. Одна из них Верин, вторую не помню.
Не плюсую а бешено умножаю!
Чтоб вы поняли моё возмущение, я такой чел который сначала смотрит описание в вики, а уж потом идёт читать оригинал. Я честно ожидал нечто эпичное. Даже представлял тёмную Варду Эльберет. А потом вот это. юис тырин вейнись, сматри какие у меня титички! не, ну кринге. Это Во-первых, а во-вторых. В цикле есть как минимум ещё два клона Ланфир, что уже что-то нам говорит. А тут, ну ёмаё. Какая женщина!
а потом -связать покрывало , камзолы, пройти по карнизу, и да, можно в полёт, потому что все бросили и кинжал отобрали. Но дырка в стене сюжетно нужнее
а потом -связать покрывало , камзолы, пройти по карнизу, и да, можно в полёт, потому что все бросили и кинжал отобрали. Но дырка в стене сюжетно нужнее
Просто от зрителя требуется понимать, что если Мэт не вылез в окно, то Мэт не может вылезти через окно. Не все на свете можно считать за дырки в сюжете, некоторые пробелы заполняются простой логикой.
Личная трагедия Лиадрин мне напомнила сюжет рассказа Куприна "Наталья Давыдовна". Но вряд ли шоураннеры читали русскую классику или смотрели видеофильм
невероятно, но факт, появление шончан - канон) когда-то давно, когда я читала КВ, то дропнула где-то на середине. А потом еще раз пыталась читать, и очень удивилась что они были уже во второй книге.