Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чего-то не очень понимаю. Вчера хотели посадить Сну... а теперь Ломова.
Ну ок, раз у нас Наталья Орейро взабралась на броневичок, будем следовать её совету. Голос - Ломов.
- Ну что за люди, что за свиньи! - возмущался Матроскин, тщательно проинспектировавший холодильник и не обнаруживший там баночки со сметаной, которую он прикупил буквально на днях. - Ну разве люди так поступают? И кто ж у нас после такого человек? Вот как найду - так лапы и вырву! И уши тоже оторву.
Горестно посокрушавшись, Snusmumruk достала кошелёк из кармана. Открыв его, она начала пересчитывать мелочь, гадая, хватит ли купить покушать.
Последняя активность - "Новые темы". 5 новых тем в отслеживаемых разделах. Показать список тем.
- Совсем засрали форум! Куда ни плюнь, везде темы-однодневки, то ли боты, то ли просто тупые от природы. Всю ленту заспамили, ироды. Как будто в океан дерьма попали, честное слово! - один за другим жаловались пользователи.
И вроде как модераторы принимали меры - но они явно оказались недостаточными. Те самые "боты" словно бы размножились почкованием...
- А вот есть ещё хороший анекдот. В поезде едет Рандори и играет на гитаре, в одном купе с ней ещё двое. И не нравится им, как Рандори играет. Ну терпели они, терпели, потом первый не выдержал и просит прекратить. В ответ слышит предложение разобраться. Выходят они вдвоём, через пять минут приходит только Рандори и начинает играть опять.
Второй мужик обалдел и тоже возмущается. С тем же итогом.
Через полчаса в другом городе к ним садится новый попутчик. И тоже возмущается. Рандори предлагает ему разобраться - и тут дверь в купе открывается и заглядывает Fairyteller.
- Слушай, кому там ещё моя мелодия не нравится? Пускай все подходят, а то один на одни скучно.
(Фотография волшебного фонаря на фоне замка в Амбере)
(Фотография волшебного фонаря в стиле лесных эльфов из "Властелина колец").
- Ну вроде бы неплохо, - подумал Fairyteller. - но я бы сделал эффект свечения более явным. И светлячков туда же.
Пересчитав монетки, Матроскин пришёл к выводу, что ему вполне хватит на новую сметану и уже собирался выйти из дома... но понял, что не может открыть дверь. Полчаса Snusmumruk пыхтела, с усилием пытаясь повернуть дверную ручку - но ничего не получалось.
- Замок заклинило что ли?
Отчаявшись, она достала старенький дисковый телефон и вызвала слесарей. Спустя ещё полчаса они прибыли и открыли дверь ещё через десять минут работы.
- Слушайте, вы с хулиганами не сталкивались в последнее время? Замок-то не сам по себе заклинило. Туда-то кто-то эпоксидки залил, от души.
- *****! - только и оставалось выругаться Матроскину - ведь замок нужно было сменить в первую очередь.
Уже вечером обнаружили, что Sylphrena не заходила на форум со вчерашнего утра. Кто-то из её знакомых написал ей в личку и не получил ответа. Тогда он просто позвонил.
- С меня хватит, - просто ответила ему девушка. - Я уезжаю в другой город и не хочу иметь с этим поганым форумом ничего общего! Теперь связь со мной по телефону. И не нужно меня уговаривать - я уже осуществила размен квартиры.
Против таких аргументов возразить было нечего. Знакомый попытался выяснить, не было ли каких-то новых обстоятельств после душераздирающей истории, но ничего не нашёл.
А вот команде форума удалось отыскать последнее сообщение Корицы перед отключением аккаунта: Думаю, что мой вылет поможет мирным составить верный список последующих кандидатов на голосование. (вырезано цензурой).
Отслеживаемые разделы - "Жизнь и новости форума".
Подраздел - "Голосования и викторины"
Тема - "Как же бесит!"
Опрос #987
Уважаемый lomoff, с сожалением сообщаем, что вы преисполнили чашу терпения наших форумчан. Какой пример вы подаёте? То молчите, то говорите невпопад, то пьёте из фляжки - которая кстати вообще не ваша.
Ваша учётная запись будет временно отключена сроком на 30 дней. Вы можете обжаловать наше решение через форму обратной связи (ссылка)
команде форума удалось отыскать последнее сообщение Корицы перед отключением аккаунта: Думаю, что мой вылет поможет мирным составить верный список последующих кандидатов на голосование. (вырезано цензурой).
Она не просто мирной была, а глобальным модером. Ломоф тоже по ходу мирный был, учитывая как наши проверки поредели… блок мафов скорее всего у новичка.
Сну блочили и обокрали.
На Рандори нажамкали кнопочку. Фейри посетил Дизайнер.
И что нам с того, если убили Сильфрену?
Я, конечно, со свежей идеей.
А давайте не озвучивать догадки, кто вылетел?
Пусть у мафов голова пухнет самостоятельно и будет вечный мозгоштурм. Это утомительно и не будем им его облегчать.
Она не просто мирной была, а глобальным модером. Ломоф тоже по ходу мирный был, учитывая как наши проверки поредели… блок мафов скорее всего у новичка.
Как только посадили Ломова, сразу пропала Наташа. Уж не сыграли ли мы все тут в мафский хитроплан?
Да, у меня разные мысли, в том числе и бредовые, от непонимания происходящего и ощущения надвигающейся *опы.
Прошу понять и простить.
С другой стороны, бредовость предположения не исключает его правдивости.
Как только посадили Ломова, сразу пропала Наташа. Уж не сыграли ли мы все тут в мафский хитроплан?
Да, у меня разные мысли, в том числе и бредовые, от непонимания происходящего и ощущения надвигающейся *опы.
Прошу понять и простить.
С другой стороны, бредовость предположения не исключает его правдивости.
Сейчас мне интересно, если троллинг запущен, как это написано в резах, если должно писаться.
Использование АС Кража описывается сразу за ней, если там есть о чем писать, или нет.
Не знаю куда пристроить подсчёты очков, и мне кажется в этот раз очки не успели пригодиться, к сожалению.
Посчитала расклад голосов, но не соображу как использовать посадку последнего пооголосовавшего при равенстве двух кандидатов.
Поняла как создание твинка, а не троллинг, вот это из лирики:
- Совсем засрали форум! Куда ни плюнь, везде темы-однодневки, то ли боты, то ли просто тупые от природы. Всю ленту заспамили, ироды. Как будто в океан дерьма попали, честное слово! - один за другим жаловались пользователи.
И вроде как модераторы принимали меры - но они явно оказались недостаточными. Те самые "боты" словно бы размножились почкованием...