• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Форумные разборки

Sylphrena

Королева Скавенов
Ладно, я проснулась этим утром (хотела бы сказать добрым, но нет, в 7 утра меня разбудили плач ребенка и плохие новости с работы) и поняла, что на данный момент подозреваю двоих.
1) Леди. Обычно она активная с очень промирной аналитикой, а в этой игре ее пока почти не слышно, а даже если и есть посты в паблике, то они очень обтекаемые.
2) Чувствую в Ломове нейтрала. Это можно назвать просто чуйкой. Первый выбор нейтрала - ОЯ, потом какие-то сообщения Ломова в паблике вызвали такое ощущение.. В общем, вроде ничего конкретного, но все вместе сложилось для меня в такую картинку.

Lady from Lannisport

Обитатель
1) Леди. Обычно она активная с очень промирной аналитикой, а в этой игре ее пока почти не слышно, а даже если и есть посты в паблике, то они очень обтекаемые.
Вот это наезд из наездов))
Аналичу как могу, ибо тоскую без анонимок и многое непонятно.
Пока мирной выглядишь здесь только ты и то только после неудачного килла в тебя. Это в нашей ситуации БЧ.
Наташа много присутствует и тоже похожа на мирную, но она и мафом такая активная.
Остальные вообще тёмный лес.
Правда, можешь оказаться нейтралом, которого удачно прикрыл Старожил.

Нет, ты ошибаешься в своих подозрениях.

Sylphrena

Королева Скавенов
- Здравствуйте! Мне нужно было посмотреть архив сайта по ссылке, а она оказалась битой. В сообщении профиля мне написали актуальную, но почему-то там требуется повторная отправка формы. Я не знаю, почему.
Получен 1 ответ.
- Ни в коем случае НЕ отправляйте никаких данных! Это уловка мошенников. Пожалуйста, сделайте скриншоты и напишите техническому аккаунту.
Перечитала ещё раз вчерашние итоги.
А этот абзац про что?

Сверху Снизу