Natalia19957
Обитатель
Ага, главное чтобы это была не Корица(Тогда Старожилу лучше зайти к Сильфрене сейчас, на этом ходу.
Ага, главное чтобы это была не Корица(Тогда Старожилу лучше зайти к Сильфрене сейчас, на этом ходу.
Вот это наезд из наездов))1) Леди. Обычно она активная с очень промирной аналитикой, а в этой игре ее пока почти не слышно, а даже если и есть посты в паблике, то они очень обтекаемые.
Перечитала ещё раз вчерашние итоги.- Здравствуйте! Мне нужно было посмотреть архив сайта по ссылке, а она оказалась битой. В сообщении профиля мне написали актуальную, но почему-то там требуется повторная отправка формы. Я не знаю, почему.
Получен 1 ответ.
- Ни в коем случае НЕ отправляйте никаких данных! Это уловка мошенников. Пожалуйста, сделайте скриншоты и напишите техническому аккаунту.
Я бы сказала Только из-за неудачного килла)Пока мирной выглядишь здесь только ты и то только после неудачного килла в тебя
Спамера заблочили?Перечитала ещё раз вчерашние итоги.
А этот абзац про что?
Кто? Мирный блок ушёл в РандориСпамера заблочили?
Со вчерашнего вечера ничего не изменилосьТоварищи, пока есть связь, расскажите, плиз, чо как, срочно![]()
Голосуй как вчера по любви)Товарищи, пока есть связь, расскажите, плиз, чо как, срочно![]()
Долго же до них доходило.Нас из женского монастыря везут в мужской![]()