Natalia19957
Обитатель
Ага, главное чтобы это была не Корица(Тогда Старожилу лучше зайти к Сильфрене сейчас, на этом ходу.
Ага, главное чтобы это была не Корица(Тогда Старожилу лучше зайти к Сильфрене сейчас, на этом ходу.
Вот это наезд из наездов))1) Леди. Обычно она активная с очень промирной аналитикой, а в этой игре ее пока почти не слышно, а даже если и есть посты в паблике, то они очень обтекаемые.
Перечитала ещё раз вчерашние итоги.- Здравствуйте! Мне нужно было посмотреть архив сайта по ссылке, а она оказалась битой. В сообщении профиля мне написали актуальную, но почему-то там требуется повторная отправка формы. Я не знаю, почему.
Получен 1 ответ.
- Ни в коем случае НЕ отправляйте никаких данных! Это уловка мошенников. Пожалуйста, сделайте скриншоты и напишите техническому аккаунту.
Я бы сказала Только из-за неудачного килла)Пока мирной выглядишь здесь только ты и то только после неудачного килла в тебя
Спамера заблочили?Перечитала ещё раз вчерашние итоги.
А этот абзац про что?
Кто? Мирный блок ушёл в РандориСпамера заблочили?
Со вчерашнего вечера ничего не изменилосьТоварищи, пока есть связь, расскажите, плиз, чо как, срочно
Голосуй как вчера по любви)Товарищи, пока есть связь, расскажите, плиз, чо как, срочно
Долго же до них доходило.Нас из женского монастыря везут в мужской