Lissa
Обитатель
Я тут откуда?Я не пропала, я работаю, моя стеночка:
Сну
Рандори
Лисса
Я тут откуда?Я не пропала, я работаю, моя стеночка:
Сну
Рандори
Лисса
Голосование , это моя личная стеночка)Я тут откуда?
Нейтрал тырит трижды. Два раза уже потырил. Посмотрим, будет ли третий.Корица точно мирная, с Ломовым не ясно, но думаю тоже , может и правда нейтрал .
А с чего ты взяла что кража была? В резах нет ничегоЕсли да, то возможно применение Ломовым украденной и Сну АСки - вот эта фраза про "размножающихся почкованием ботов".
Natalia19957, как ты это понимаешь?- Ну что за люди, что за свиньи! - возмущался Матроскин, тщательно проинспектировавший холодильник и не обнаруживший там баночки со сметаной, которую он прикупил буквально на днях. - Ну разве люди так поступают? И кто ж у нас после такого человек? Вот как найду - так лапы и вырву! И уши тоже оторву.
Горестно посокрушавшись, Snusmumruk достала кошелёк из кармана. Открыв его, она начала пересчитывать мелочь, гадая, хватит ли купить покушать.
Если честно в последних резах я вообще мало что поняла, кроме дизайнера . Но если это нейтрал с кражей где ник жертвы?Natalia19957, как ты это понимаешь?
Я не понимаю о чем здесь в лирике написано. Здесь можно увидеть и троллинг, и спам, и твинководство. Мафия по полной включила свои АС и возможно на одного игрока.Поняла как создание твинка, а не троллинг, вот это из лирики:
А вы о чём?
Спам не виден в резах. Так в АСке Спамера написано.и спам,
У мафии только Троллинг озвучиваться, остальное неиЯ не понимаю о чем здесь в лирике написано. Здесь можно увидеть и троллинг, и спам, и твинководство. Мафия по полной включила свои АС и возможно на одного игрока.
АС - "Троллинг"
Выбирает цель. На следующем голосовании голос жертвы не учитывается. Может применить не более двух раз за игру. При использовании получает -10 очков репутации.
АС - "Срач"
Выбирает двух игроков. Репутация жертв понижается на 25 очков, репутация самого Тролля – на 30. Доступна раз за игру. В итогах хода не указывается, на ком была применена способность.
АС - "Спам"
Выбирает цель, блокируя её АС, если не указано иное. При использовании АС получает -10 очков репутации. В итогах хода не будет указана жертва его АС.
Подчеркнул ключевое.АС - "Твинк"
Выбирает любого из сокомандников и любого некланового игрока, улучшая репутацию напарника на 15 очков (за счёт жертвы). При использовании АС получает -20 очков репутации. В итогах хода не будет указана цель этой АС.
АС - "Троллинг"
Выбирает цель. На следующем голосовании голос жертвы не учитывается. Может применить не более двух раз за игру. При
Нет.я верно понимаю, при равенстве голосов против условных А и Б, сядет игрок С
Да.я правильно понимаю , что следующее голосование это голосование следующего хода?
Замечу, что это справедливо, сама всю ночь пыталась разобраться что это было, кто виноват и что делать.Голосование , это моя личная стеночка)
Хм, то есть вчера передо мной голосовал Ломов за Сну и при равенстве, он бы сел?При равенстве А и Б садится кто-то из них. Кто позже проголосовал.