Утром перечитала лирику, перечитала правила, перечитала паблик. Из'яна в рассуждениях Натальи по поводу того кто к кому ходил не нашла. Т. К. сама пришла к таким же выводам. Что из этого следует помимо озвученного в паблике:
БЯ - не нейтрал
Сну (т.е. я) - не активный новичок и не дизайнер
Корица - не активный новичок.
Решила дать себе время собраться с мыслями, что со всем этим делать, но как-то дальше мысли не идут. Подозрительны мне все, кроме меня самой, т.к. свою роль я знаю.
Единственное, Наталья вроде активней анализирует чем в прошлой игре, где была мафиезиной. Лично для меня это маленький, но плюс в копилку доводов, что Наталья мирная.
Корица сегодня своими рассуждениями о том, что ход надо отправлять после голосов, чтобы не тратить его на посаженного показалась очень кровожадной. Впрочем, мне её рассуждения часто такими кажутся, вроде все математически верно, и даже наверно правильно и рационально так поступить, но веет от этой рациональности чем-то слишком нечеловеческим, слишком механическим. Но опять же, у меня часто бывает такое ощущение от предложений Корицы. При том к ней самой я отношусь нормально, но ничего со своим личным восприятием поделать не могу. В прошлой игре я поэтому себя одернула и не стала её вносить в список подозрительных мне (списав свои ощущения в прошлой игре на своих личных тараканов), вместо неё вписав в список подозрительных Лиссу. Вот и сейчас у меня от некоторых постов Корицы такие же ощущения как в прошлой игре. И я опять не знаю - мои это личные тараканы или все же в этот раз это интуиция.
Вот.
По остальным пока ничего сказать не могу.
Пойду ещё немного подумаю перед тем как принять решение за кого голосовать.