• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Форумные разборки

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я, кстати, завтра на весь день еду со своими детьми, большими и маленькими, в (Ш)Алапаевск на каком-то там императорском вагоне, отправление в 8.20, прибытие в 22.00, прошу понять и простить и не считать презренным молчунистом! :D не знаю, как получится играть, но буду стараться))

lomoff

Пророк Ломовианства
Зачем вы это делаете? Для чего играете в мафию, когда можно в ФРПГ? Зачем голосуете против Корицы? Что она вам сделала?
Вася Рогов достал из огромного кармана плаща, старую флягу тестя, со знаменитым продуктом, изготовленным тестем и решил принять на грудь пару глотков... Ну, ладно, три. Не больше. А то и так в этом Гравиквашино странное творится. Без пузыря не разобраться.

Natalia19957

Обитатель
Напрягайтесь, конечно, но смысл голосовать разрозненно? Надо уже определиться с кандидатом.
Ну, кроме Корицы есть и другие кандидаты, сомнительная Сну и безопасное - не судить.
Ломова забыла) но там любовь и женская солидарность )

Fairyteller

Обитатель
Вася Рогов достал из огромного кармана плаща, старую флягу тестя, со знаменитым продуктом, изготовленным тестем и решил принять на грудь пару глотков... Ну, ладно, три. Не больше. А то и так в этом Гравиквашино странное творится. Без пузыря не разобраться.
А где-то там, дома, в отчаянии и трезвом бреду, метался по шкафам и антресолям тесть. Выпучивая глаза, вздымая облака пыли трясущимися ладонями, он искал и не находил.
- Кто умыкнул мою старую флягу с моим знаменитым продуктом?!! - орал он на всю улицу Разбитых Фонарей. - Найду - убью!!!

Фонарный столб отлично его понимал.

Ну, кроме Корицы есть и другие кандидаты, сомнительная Сну и безопасное - не судить.
Ломова забыла) но там любовь и женская солидарность )
Ещё можно стрелять в грудь мою неповинную, например.

lomoff

Пророк Ломовианства
Фонарный столб отлично его понимал.
Васе было хорошо. Самогон живым огнём пробежал по пищеводу, взорвался мягкой горячей бомбой в желудке и распространился по венам и артериям прямо в мозг. Стало тепло, хорошо и уютно. Вася раскурил погасшую было сигару, поднялся с завалинки, отряхнул плащ и сказал: - Здравствуйте, меня зовут лейтенант Коломбо!

Lady from Lannisport

Обитатель
Я понимаю твоё не судить, но боюсь дальше яснее не станет, и если победит не судить , то город останется без +10, а мафы своё заработают .
Как сажать наобум без малейших улик?
Время поджимает, но я не готова голосовать в Корицу или Сну непонятно зачем.
Отдаю голос Фейри, но с вопросом: ты как сумел определиться с голосом?

Сверху Снизу