Это касается ас , которые отображаются в резах или всех ( кроме одноразовых) ?Все ходы получены.
Уточняю - вы можете не использовать свою АС, но в этом случае, в итогах хода обязательно будет фраза - "Как минимум одна АС не применялась".
Это не касается одноразовых способностей.
Ah, I See You're a Man of Culture As Well.- Помогите пожалуйста. Наткнулась на выражение "казус Джека" и не знаю, что это означает.
Всех, кроме одноразовых.Это касается ас , которые отображаются в резах или всех ( кроме одноразовых) ?
Нет, то, что своровал Плагиатор, использует он сам. Законный хозяин возмущается, пишет жалобы в Спортлото и пьёт валокордин)А игрок тоже может использовать АС при этом или остаётся ни с чем?
И мафские ас тоже?Всех, кроме одноразовых.
Ээээээ, кто-нибудь нашёл эту фразу?Всех, кроме одноразовых.
Вот этот ещё момент Марк ТремонтиПомощник - но так как даже он понимает результат на следующий ход, наверное и мы об этом только на след ход узнаем? @Марк Тремонти
Мог, просто результат наверное за один ход.И ещё про дизайнера, он же вроде проверяет репутацию за последние 2 хода, мог он на этом ходу применять или нет?
Я тоже так думала, но учитывая что «контрольной фразы» нет , теперь и не знаю как пониматьправильно поняла, что у мафов сегодня не было возможности АС применить?
Тогда не могу сообразить, как мафы мгли АС применить и не вылететь. Что там про контрольную фразу?Я тоже так думала, но учитывая что «контрольной фразы» нет , теперь и не знаю как понимать
Ну вотВсе ходы получены.
Уточняю - вы можете не использовать свою АС, но в этом случае, в итогах хода обязательно будет фраза - "Как минимум одна АС не применялась".
Это не касается одноразовых способностей.
Я тоже, надеюсь Марк упустил, иначе не знаю.Тогда не могу сообразить, как мафы мгли АС применить и не вылететь. Что там про контрольную фразу?
Вот! А где - контрольная фраза?Тролль сидит на попе ровно.
По хорошему , да.Я правильно понимаю, что есть смысл проголосовать раньше, чем отправить свои ходы, чтоб АС не попали в выбывшего по голосованию. Многие АС идут ниже итогов голосования.
Он может применять только одну АС в ход. По правилам.Тролль - -30-10-30=-70