• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Форумные разборки

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Нейтралом же она не может быть?
Теоретически вроде может :задумался:

Ястреб не нейтрал, Сну не дизайнер и не новичок.

"А на козлы пущай сядет дядя Миняй"©
:crazzzy:
Реально, ничего не понятно, но очень интересно. Да еще и голосование открытое, щас понаголосим тут :D

Lady from Lannisport

Обитатель
Твинковод
Репутация - -30
АС - "Твинк"
Выбирает любого из сокомандников и любого некланового игрока, улучшая репутацию напарника на 15 очков (за счёт жертвы). При использовании АС получает -20 очков репутации. В итогах хода не будет указана цель этой АС.
ПС - "Человек с тысячью лиц".
После каждого второго применения своей АС, очки репутации Твинковода делятся на 2.
Просветите, плиз.
Если я правильно поняла и посчитала, то Тролль Твинковод после применения своей АС получает ухудшение репутации до "-40"?
А может ли применять на себе?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Natalia19957

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Так, а если Тролль ходил на мафкилл, он не мог использовать АС (они сейчас ему и не особо нужны).
Тогда получает ли он +15 за неипользованную АСку?

+10, как все выжившие, не получает. Это понятно.
Тролль по идее должен сейчас наращивать положительные очки. Или им выгоднее это дать ему через Твинковода?

Natalia19957

Обитатель
Смотрите, у мафии изначальный баланс :
Тролль - минус 30
Спамер - минус 20
Твинковод - минус 30
Если бы Твинк использовал свою Ас , у него бы было -50 и он вылетел бы, значит сидел на попе ровно .
Думаю на мафкилл ходил Спамер и не использовал Ас
Троль тоже сидел на попе думаю, не, не думаю -100%

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Я думаю мафия получает +15 очков и всё, по десять получают выжившие мирные и нейтрал.
Почему ?
По итогам каждого хода все* выжившие игроки получают +10** очков репутации. Максимальное значение репутации - 50, дальше не накапливается.
* - за исключением:
- всех игроков, если на голосовании победил вариант "не судить".
- игроков мафии, использовавших любую АС, в том числе и КАС.
- жертвы АС "Банхаммер".

** - игрок мафии, не применявший АС, получает +15 очков репутации.
Если у мафов так незначительно будет расти репутация они не смогут нормально работать .
Похоже Пташку блочил Глобальный модератор.
Да, мафский блокер не озвучивается в итогах .

Lissa

Обитатель
Если у мафов так незначительно будет расти репутация они не смогут нормально работать
Тролль выжил, ему дали +10 очков, а за неиспользование АС и неучастие в убийстве дали ещё +15. Что ж, это хорошая плата и логичная.

Но там над +10 стоят две звёздочки с отсылкой на следующий пункт, где оговорена плата мафии.

Natalia19957

Обитатель
Тролль выжил, ему дали +10 очков, а за неиспользование АС и неучастие в убийстве дали ещё +15. Что ж, это хорошая плата и логичная.
Да, у них списание тоже внушительное , так что думаю по два плюса если не шкодили

Марк Тремонти

Обитатель
Добавил в результаты пропущенное действие. По репутации отчёты будут ещё позже. Пока 2 уточнения.
1. Плагиатор обманывает алгоритм и похищенное им действие применяется сразу же, в том же пункте. Соответственно, он успевает использовать краденное даже если попадает под блок.
2. Дизайнер по своей АС не учитывает влияние на репутацию, которое добавляется в конце хода.

И ещё раз напоминаю - если вы хотите оставить предсмертную записку, её нужно написать ЗАРАНЕЕ.

Сверху Снизу