• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Форумные разборки

Fairyteller

Обитатель
Аккаунт Мейбл был удалён, включая все её сообщения - и не осталось никаких следов, способных указать на юзера, что заставил её покинуть форум.​
- Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана, - заметил фонарь, глубокомысленно качая лампочкой.

Natalia19957

Обитатель
А теперь надо разгадывать, что может обозначать написанное?
По ходу да) у меня с этим очень плохо )
Давайте вместе , что там с Снусмумриком происходило и Корицей ?

lomoff

Пророк Ломовианства
По ходу да) у меня с этим очень плохо )
Давайте вместе , что там с Снусмумриком происходило и Корицей ?
Я перечитал правила. Снова. И снова нифига не понял. Два упоминания Сну, на одно Корицы... Разница в репутации?

Lissa

Обитатель
Мои предположения.
Наверное описание идёт по алгоритму.
Пташку блокнули, Дизайнер пришел к Сну. К Пташечке пришел или тролль или спамер. В чем между ними разница, я так сразу не соображу, наверное спамер заваливает сообщениями.
В заключение пришел Модер и ничего не нашел.
Пришла в восторг от БЯ, как он быстро понял, кто к нему приходил. Нейтралюсик))) любит БЯ!

Snusmumruk

Обитатель
Так, лирику мне надо будет перечитать завтра, на свежую (и трезвую) голову. Возможно, очерёдность сообщений в лирике и очерёдность упоминаний игроков зависят от алгоритма хода. Не уверена.
Поняла, что упоминаемые игроки были посещены кем-то. Соответственно, поскольку я, например, упоминалась два раза меня посещали кто-то двое. Но весь остальной анализ завтра с утра.

Natalia19957

Обитатель
Я тоже заморочились )))
С Ястребом понятно к нему нейтрал приходил.
Пташка блок от глобального модера ( от ма)
Сну - дизайнер ( изменение репутации)
Сну и Корица - активный новичок ( сравнение репутации)
У меня не хватает Модера раздела - узнать репутацию

Lissa

Обитатель
Точно не Тролль , иначе зачем убили, а цель спамера не упоминается в резах
Ну, Тролль потому что тролли приходят всегда. :envy:
В остальном согласна.
Хотя у Спамера написано, что имя жертвы в итогах не указывается.
И тогда что это было?
Модер по имени Глоба...

Natalia19957

Обитатель
Ну, Тролль потому что тролли приходят всегда. :envy:
В остальном согласна.
Хотя у Спамера написано, что имя жертвы в итогах не указывается.
Не, у Тролля в резах только по одной ас - голос, какой смысл его красть если убить решили? Думаю сегодня вообще не применяли

Lissa

Обитатель
Не, у Тролля в резах только по одной ас - голос, какой смысл его красть если убить решили? Думаю сегодня вообще не применяли
Я вообще-то имела ввиду мафкилл, а не блок. Ну да ладно. Убивал Пташечку Тролль, а чем ему ещё заниматься.
Мои ставки:

Тролль -30
Спамер - 5
Твинковод -15

Lady from Lannisport

Обитатель
Ничего непонятно, но крайне интересно.
Кроме того, что Пташка мирная, а БЯ не нейтрал.

АПД. Нейтралом же она не может быть? Я по старинке всех выбывших от мафкилла городом считаю.

Korica

Обитатель
Я тоже заморочились )))
С Ястребом понятно к нему нейтрал приходил.
Пташка блок от глобального модера ( от ма)
Сну - дизайнер ( изменение репутации)
Сну и Корица - активный новичок ( сравнение репутации)
У меня не хватает Модера раздела - узнать репутацию
Внимательно резы позже прочту. А так получается, что Ястреб не нейтрал, Сну не дизайнер и не новичок.

Сверху Снизу