• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Форумные разборки

Lady from Lannisport

Обитатель
Откопала пост Сну перед вторым голосованием.
Ладно, ничего путнего в голову не пришло, но я как считала, так и считаю, что тратить голос на "не судить" - это подыгрывать мафии. Всегда.
Так что свой голос отдаю Корице.
Я так и не поняла, почему Сну решительно выбрала Корицу, если она сама мирная:annoyed:
За ней и стали отдавать в Корицу голоса.
Если маф, то всё встаёт на свои места - им нужна кандидатура любого, кто не они.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Блин, у нас дедлайн же уже?!?

Голос - Фейри.

ОТМЕНА ГОЛОСА В ФЕЙРИ

ГОЛОС ПРОТИВ СНУ

Я чувствительная. Если человек переживает, что его сажают, мне становится неловко и не по себе :doh: так что girl power рулит и все такое :D

Последнее редактирование:

Lissa

Обитатель
Я тут вспомнила самый первыйм мульт про Алёшу Поповича, момент, когда он посреди Орды встал во весь рост - богатырь я или нет? Чувствую себя конем Юлием))).
На Фуа леди и джентльмены вы дробите голоса? Стою на обочине дороги, ругаюсь, хорошо что никто не знает из-за чего машина стоит, что водитель в мафию играет, и у нее дедлайн на носу.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я серьёзно ! Чтобы твой новый голос засчитали нужно отменить старый
Сделато :doh:
Дукалис с восхищением посмотрел на собеседницу. Ну все при ней - и ум, и красота, и мороженка!
"Женюсь!" - решил он.

Сверху Снизу