Natalia19957
Обитатель
Не подмазывайся)))Сделато
Дукалис с восхищением посмотрел на собеседницу. Ну все при ней - и ум, и красота, и мороженка!
"Женюсь!" - решил он.
Не подмазывайся)))Сделато
Дукалис с восхищением посмотрел на собеседницу. Ну все при ней - и ум, и красота, и мороженка!
"Женюсь!" - решил он.
Мужчина, а менты все такие продуманные ? Не так всё!Сделато
Голос против Васи.
Отмена голоса против Васи. Голос против Марка
Да боже ты мооооойНе так всё!
Да, я уже сама себя достала )Да боже ты мооооой
А то как придут Бреган со Спайдером рассказывать офигительные истрии из жизни Дейнерис
Ну ты чо, нормально же сидимА то как придут Бреган со Спайдером рассказывать офигительные истории из жизни Дейнерис
Не, ну а чо она Новый голос не защитаютНу ты чо, нормально же сидим
Я помню) я как раз подвисла там в это время , ругался приходил )))Да переделала я уже чо вы!
Слушайте, внезапно вспомнила про Генриха. Помните, как его однажды Фиорон по всему форуму искал? А потом мы его постоянно тэгали в Чепухе, и он жаловался на замучивших его игроманов! я, безусловно, ни на что не намекаю но Генриха давно не видно, а игроманы продолжают играть!..
А теперь рассказывай, пока без Брегана и Спайдера, как ты увеличиваешь размерДа переделала я уже чо вы!
В этой игре разрешено не судить каждый ход, и в чем заключается подыгрывание мафам при выборе "не судить" со слов Сну, я тоже не понимаю. Считаешь игрока мирным и не судишь. Куда торопиться, следующая игра на пятки не наступает.Откопала пост Сну перед вторым голосованием.
Я так и не поняла, почему Сну решительно выбрала Корицу, если она сама мирная
За ней и стали отдавать в Корицу голоса.
Если маф, то всё встаёт на свои места - им нужна кандидатура любого, кто не они.
- Зачем так громко?Блин, у нас дедлайн же уже?!?
Голос - Фейри.
ОТМЕНА ГОЛОСА В ФЕЙРИ
ГОЛОС ПРОТИВ СНУ
Я чувствительная. Если человек переживает, что его сажают, мне становится неловко и не по себе так что girl power рулит и все такое
- А вот это обидно(с)Я просто Марка знаю, тот ещё бюрократ
А вот это обидно(с)
Это все они. Я четыре раза переписывала пост!!Зачем так громко?
Смотри, в панели редактирования кнопки:как ты увеличиваешь размерхруди Дейнерисшрифта
Смотри, в панели редактирования кнопки: