Natalia19957
Обитатель
Не подмазывайся)))Сделато
Дукалис с восхищением посмотрел на собеседницу. Ну все при ней - и ум, и красота, и мороженка!
"Женюсь!" - решил он.

Не подмазывайся)))Сделато
Дукалис с восхищением посмотрел на собеседницу. Ну все при ней - и ум, и красота, и мороженка!
"Женюсь!" - решил он.
Мужчина, а менты все такие продуманные ? Не так всё!Сделато![]()
Голос против Васи.
Отмена голоса против Васи. Голос против Марка
Да боже ты мооооойНе так всё!
Да боже ты мооооой![]()
А то как придут Бреган со Спайдером рассказывать офигительные истрии из жизни Дейнерис![]()
Ну ты чо, нормально же сидимА то как придут Бреган со Спайдером рассказывать офигительные истории из жизни Дейнерис![]()
Не, ну а чо онаНу ты чо, нормально же сидим![]()
Я помню) я как раз подвисла там в это время , ругался приходил )))Да переделала я ужечо вы!
Слушайте, внезапно вспомнила про Генриха. Помните, как его однажды Фиорон по всему форуму искал? А потом мы его постоянно тэгали в Чепухе, и он жаловался на замучивших его игроманов!я, безусловно, ни на что не намекаю
но Генриха давно не видно, а игроманы продолжают играть!..
А теперь рассказывай, пока без Брегана и СпайдераДа переделала я ужечо вы!
В этой игре разрешено не судить каждый ход, и в чем заключается подыгрывание мафам при выборе "не судить" со слов Сну, я тоже не понимаю. Считаешь игрока мирным и не судишь. Куда торопиться, следующая игра на пятки не наступает.Откопала пост Сну перед вторым голосованием.
Я так и не поняла, почему Сну решительно выбрала Корицу, если она сама мирная
За ней и стали отдавать в Корицу голоса.
Если маф, то всё встаёт на свои места - им нужна кандидатура любого, кто не они.
- Зачем так громко?Блин, у нас дедлайн же уже?!?
Голос - Фейри.
ОТМЕНА ГОЛОСА В ФЕЙРИ
ГОЛОС ПРОТИВ СНУ
Я чувствительная. Если человек переживает, что его сажают, мне становится неловко и не по себетак что girl power рулит и все такое
![]()
- А вот это обидно(с)Я просто Марка знаю, тот ещё бюрократ
А вот это обидно(с)
Это все они. Я четыре раза переписывала пост!!Зачем так громко?![]()
Смотри, в панели редактирования кнопки:как ты увеличиваешь размерхруди Дейнерисшрифта![]()
Смотри, в панели редактирования кнопки: