• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Форумные разборки

Natalia19957

Обитатель
Как сажать наобум без малейших улик?
Анонимок нет. Нет проверок. Нет ничего
Вы так говорите, как будто они появятся ... типа потерпеть ходик и всё станет ясно. Игровое поведение никто не отменял.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вы так говорите, как будто они появятся ... типа потерпеть ходик и всё станет ясно. Игровое поведение никто не отменял.
Конечно. Но я не вижу ничего мафского ни в поведении Корицы, ни в поведении Сну.
При этом я много раз видел, как мафы своей аналитикой ведут за собой город. Ты, кстати, тоже в это прекрасно умеешь, Наташа;)

Lady from Lannisport

Обитатель
Вы так говорите, как будто они появятся ... типа потерпеть ходик
Наташа, я в твою чуйку верю, но у меня флэшбэки прошлой игры. Ты сразу по обыкновению включаешся и прыг на "броневичок", но и мафом ты неплохо рулишь.
Да, нужно смотреть на игровое поведение, а оно, имхо, что у Сну, что у Корицы норм.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Есть предложение для понимания ситуации , голосните кто-то в Сну, сровняем голоса , если при равенстве кто-то сядет один - значит второй точно маф ( блок голоса)
Поздно уже, голос менять нельзя.

Natalia19957

Обитатель
Наташа, я в твою чуйку верю, но у меня флэшбэки прошлой игры. Ты сразу по обыкновению включаешся и прыг на "броневичок", но и мафом ты неплохо рулишь.
Да, нужно смотреть на игровое поведение, а оно, имхо, что у Сну, что у Корицы норм.
Ну а что делать, хотела поиграть - играю, я не любитель сидеть в кустах(

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Но уже не пол часа до дедлайна...
Марк писал, где-то выше, грозно: что вот, мол, есть не проголосовавшие, и до дыдлайна меньше получаса.

Товарищи, если что вдруг - я сразу после резов проголосую, наверно, и потом пропаду. Мне завтра очень рано вставать, а приеду я совсем поздно(( не обессудьте!

Lady from Lannisport

Обитатель
Конечно. Но я не вижу ничего мафского ни в поведении Корицы, ни в поведении Сну.
При этом я много раз видел, как мафы своей аналитикой ведут за собой город. Ты, кстати, тоже в это прекрасно умеешь, Наташа;)
Один за одним идут.
Нет, я не копировала пост Ломова:D Я правда так думаю.

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну, кроме Корицы есть и другие кандидаты, сомнительная Сну и безопасное - не судить.
Ломова забыла) но там любовь и женская солидарность )
Меня в этом посте смутило «сомнительная Сну». Чем это она сомнительная? :задумался:
По мне, в игре пока нет подозрительных.

lomoff

Пророк Ломовианства
Сверху Снизу