Lady from Lannisport
Обитатель
Если всмотреться в фотку пещеры, пристально так несколько секунд, то она как-будто приближается. Притягивает прям))
Я очень занят, выгоняю из пещеры одного известного асоциального элемента.Ауу-уу, СэС , lomoff , Desdichado , Sylphrena , это вы после вчерашней попойки потерялись в пещерах ?
Девочку с самым большим рюкзаком еды?Я очень занят, выгоняю из пещеры одного известного асоциального элемента.
Ту самую, единственную прочитавшую правила.Девочку с самым большим рюкзаком еды?
А это голосование такое интересное или реальный пропуск хода ?13. Хелльга - - пропуск -
Это я на работе закрутилась с непривычки. С - склероз.А это голосование такое интересное или реальный пропуск хода ?
Сгущёнка выходит что ли ?Я очень занят, выгоняю из пещеры одного известного асоциального элемента.
Так это аж до 8 утра по Москве ждать . А там моргнуть не успеешь, и снова дедлайн.Ждем анонимочки
Уж точно не я. Но такое чувство, будто первую анонимку поправили слегка. "Ваша ПОХ" не очень вписывается в текст.Кто-то успел сохранить или хотя бы прочитать анонимки до возможной правки БС?
Я в 8:30 где-то читала эти анонимки, с тех пор ничего не поменялось.Кто-то успел сохранить или хотя бы прочитать анонимки до возможной правки БС?