Lady from Lannisport
Обитатель
А тож от кого ещё! Вот ведь заразы, не дали пустому Стулу стоять и пылиться! Злодейство жеТак и я про суть. Освобождение от Ланнистеров.

Можно подумать, другие сидящие на Стуле были расцелованы Дени аж во все щщоки.
А тож от кого ещё! Вот ведь заразы, не дали пустому Стулу стоять и пылиться! Злодейство жеТак и я про суть. Освобождение от Ланнистеров.

Я вам уже расписал события с точки зрения Дейенерис. Я вам расписал о резне устроенной Тайвином -чья солдатня не щадила дитяток ,как и северяне ,коих вам показали крупным планом. О дитятках должны были думать их родители ,встававшие в "живой "щит за Серсею.Может, он из тех, кто в колокол звенел. Надеялся на милосердие мисы. А она, такая жестокосердная, даже дитяток не пощадила.![]()
Да судя по методам освобождения, режим Ланнистеров ещё ничего так был. Что там злодейского для столичных жителей было? Ну ходил время от времени Гора да давил диссидентов, и всё. Подавляющему большинству было всё фиолетово.Освобождение от Ланнистеров.

Они даже не пикнули ,когда убили добрую королеву Маргери. Что говорит не в пользу жителей КГ. Ленина о добровольных рабах цитировать будем?Да судя по методам освобождения, режим Ланнистеров ещё ничего так был. Что там злодейского для столичных жителей было? Ну ходил время от времени Гора да давил диссидентов, и всё. Подавляющему большинству было всё фиолетово.![]()
Преступления одних не оправдывают преступления других. Здесь кейс Дейнерис. Не солдатни Тайвина.Я вам расписал о резне устроенной Тайвином -чья солдатня не щадила дитяток ,как и северяне ,коих вам показали крупным планом.

Какое еще преступление ? Впрочем ..вы уже выбралиПреступления одних не оправдывают преступления других. Здесь кейс Дейнерис. Не солдатни Тайвина.![]()

Ланнистеры являлись узурпаторами и тиранами. Так что ее действия являются освобождением, к тому же она забирает то что ее по праву. Что в ее действиях неверного?А тож от кого ещё! Вот ведь заразы, не дали пустому Стулу стоять и пылиться! Злодейство же
Можно подумать, другие сидящие на Стуле были расцелованы Дени аж во все щщоки.
Чо, прям так и вставали? Да ещё с табличками "За государыню-матушку Серсею!"?))))встававшие в "живой "щит за Серсею.

Хочется понять, а что Баратеоны были законны? Или там Тиреллы какие? Или Дени только на Ланнистерах зациклилась? Или это всё потому что другие к тому времени закончились?Ланнистеры являлись узурпаторами и тиранами. Так что ее действия являются освобождением, к тому же она забирает то что ее по праву. Что в ее действиях неверного?
С чего вдруг ?Дейнерис надо было продать драконов в Кварте, взять корабль и уплыть в Асшай познавать истину.![]()
Ну хорошо, драконов тоже в Асшай - пускай жриц развлекают.С чего вдруг ?

С плакатами в поддержку Серсеи по улицам ходили. Даже после колоколов.Да ещё с табличками "За государыню-матушку Серсею!"?))))

Так а зачем ей в Асшай ?Ну хорошо, драконов тоже в Асшай - пускай жриц развлекают.![]()
Без выдачи Серсеи , они могли в колокола трезвонить ,хоть до скончания века .С плакатами в поддержку Серсеи по улицам ходили. Даже после колоколов.
Дейнерис пришла в ярость и всех пожгла. Так всё и было, а мы смотрели неправильную версию.![]()
Тиреллы на ЖТ посидеть не успели. Баратеон конечно незаконен был но ведь давно туже нет его. ЖТ незаконно занимают Ланнистеры, значит справедливо и правильно будет от тиранов Ланнистеров Вестерос освободить.Хочется понять, а что Баратеоны были законны? Или там Тиреллы какие? Или Дени только на Ланнистерах зациклилась? Или это всё потому что другие к тому времени закончились?
У меня одни вопросы к вам.
наследственное право. Таргариены были королями? Были. Их предательски свергли, узурпировав власть? Да. Значит Дени в своем праве вернуть Вестерос под власть дома Таргариен.И о каком праве вы говорите, когда тут @Бреган д Эрт заявил, что горожане КГ для Дейнерис чужие и потому их можно и попереубивать.
По сериалу она в итоге захотела не этого, а некую империю свободы на полмира.Значит Дени в своем праве вернуть Вестерос под власть дома Таргариен.

Ну и что ? И как одно исключает другое ?По сериалу она в итоге захотела не этого, а некую империю свободы на полмира.![]()
Противоречие какое-то. Дейнерис не знает чего на самом деле хочет. Мысль крадётся: всё ли у неё с головушкой в порядке.Ну и что ? И как одно исключает другое ?

Нет никакого противоречия. Сначала Вестерос, потом можно дальше двигатьсяПротиворечие какое-то. Дейнерис не знает чего на самом деле хочет. Мысль крадётся: всё ли у неё с головушкой в порядке.![]()
Но только до Кварта, видимо. На Асшай нападать ссыкотно.Сначала Вестерос, потом можно дальше двигаться