• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

О несомненной правоте Дейенерис Бурерожденной / Штурм Королевской Гавани / Так рождается Власть

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Но только до Кварта, видимо. На Асшай нападать ссыкотно.:rolleyes:
А зачем на него нападать ? Насколько я помню ,существует теория , по которой валирийская знать -потомки "народа Тени " живущего аккурат в Асшае.

Lady from Lannisport

Обитатель
Тиреллы на ЖТ посидеть не успели.
Ну а вдруг успели бы. Хотя и так посидели.
Так что о ни и тоже стали бы "тиранами"?:writing:
ЖТ незаконно занимают Ланнистеры,
Незаконно для кого?:writing:
значит справедливо и правильно будет от тиранов
И кого затиранили в Денино отсутствие?:writing:
Таргариены были королями?
Безумными королями, вы хотели сказать?
Значит Дени в своем праве вернуть Вестерос под власть дома Таргариен.
Вы так и не рассказали как оказалось "чужим" для Дени то самое население КГ:writing:
когда убили добрую королеву Маргери.
А её Дени так и оставила бы королевой? Вот чисто гипотетически?:writing:
Как бы вы выбирали из двух "добрых королев"?)))))

король Ходор

Форумная нейросеть

White Owl

Обитатель
Но только до Кварта, видимо. На Асшай нападать ссыкотно.:rolleyes:
Зачем? Там свои. Красные жрецы откуда все? Из Асшая. Так что за всеми ее войнами Асшай бы и стоял. Не получилось. Ничего, может оживят еще...

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Это в принципе неважно. Сумрачный гений Дейнерис всегда нашёл бы, кого освобождать. И чем радикальнее, с привкусом пепла, тем лучше!:rolleyes:
Нет важно. Ваша достоевщина ,про слезинку ребенка несколько наскучила. Впрочем ,ваш выбор уже известен.

White Owl

Обитатель
Ну а вдруг успели бы. Хотя и так посидели.
Так что о ни и тоже стали бы "тиранами"?
Собственно тираном является тот, кто неправомерно удерживает власть на Вестеросом. Это следует из самого определения данного термина.

Незаконно для кого?:writing:
Для права перстолонаследия хотя бы. У Роберта еще можно было как-то натянуть сову на ЖТ, у остальных уже нет.

кого затиранили в Денино отсутствие?:writing:
Население Вестероса собственно

Безумными королями, вы хотели сказать?
Законными королями. Так как именно они создали это государство.

Вы так и не рассказали как оказалось "чужим" для Дени то самое население КГ:writing:
А это я утверждал про чужое? Кто это вам писал у того и спрашивайте.

Lady from Lannisport

Обитатель
Собственно тираном является тот, кто неправомерно удерживает власть на Вестеросом.
Узурпатором, да. А для тирана нужно проявить тиранство.
Вот Дени и проявила его в полной мере:greedy:
Для права перстолонаследия хотя бы.
Вы поддерживаете идею, что пока Дени не доплыла до Вестероса, у Стула нужно поставить бабушку-музейного работника и отирать с него пыль?))) Заодно и не пущщать садиться. А то протрётся обивка.
Занятно. А чем? :writing:
И каждый Таргариен априори нормальный человек и хороший правитель.
Как же обмишурился Эйрис?
А это я утверждал про чужое?
Вы вписались в мой пост, в котором я опровергала ту "чудесную" мысль. Значит, думаете аналогично тому моему оппоненту:wth: :^)

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Ну в ваших фантазиях она же всех подебила. И вас это не смущает же нисколько:greedy:
Вы меня невнимательно читаете. Что кстати весьма характерно и показательно. Я писал ,что Дейенерис неизбежно стала легендой-и это чистейшая правда. И что в долгой перспективе она да ,неизбежно побеждает .Диалектику учить надо :D

Lady from Lannisport

Обитатель
Вы меня невнимательно читаете. Что кстати весьма характерно и показательно. Я писал ,что Дейенерис неизбежно стала легендой-и это чистейшая правда. И что в долгой перспективе она да ,неизбежно побеждает .Диалектику учить надо :D
Мою мысль коммуниздите? Да, Дени стала легендой. Ею в Вестеросе непослушных детей пугать будут))))
А читать вас внимательно смысла нет. Вы одно и тоже пишете на разные лады.
Всем и правда нас*рать, но больше поржать хочется. Так что почему бы и не да?)))

Последнее редактирование:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Собственно тираном является тот, кто неправомерно удерживает власть на Вестеросом. Это следует из самого определения данного термина.

Для права перстолонаследия хотя бы. У Роберта еще можно было как-то натянуть сову на ЖТ, у остальных уже нет.

А это я утверждал про чужое? Кто это вам писал у того и спрашивайте.
Вот кстати про права. Если права Роберта основаны на его родстве с Таргариенами ,то у Визериса или Эйгона -сына Элии Мартелл в одном мизинце таргариеновской крови больше , чем во всем Роберте . Там законностью прав ,имхо интересовался один человек -Дейенерис Бурерожденная.

Lady from Lannisport

Обитатель
Если права Роберта основаны на его родстве с Таргариенами
Права Роберта основаны на молоте, плюс немного таргариенства для вкуса.
Так же как права Дени основаны только на драконах.
С любым другим оружием, ей бы силы Вестероса отвесили бы пинка))))))
Но как она шмогла пролюбить двух из трёх?)))))

White Owl

Обитатель
Права Роберта основаны на молоте, плюс немного таргариенства для вкуса.
Так же как права Дени основаны только на драконах.
С любым другим оружием, ей бы силы Вестероса отвесили бы пинка))))))
Но как она шмогла пролюбить двух из трёх?)))))
Права основаные на драконах намного существеннее тех, которые основаны на молоте. Хотя бы в силу размера драконов.

король Ходор

Форумная нейросеть
Права основаные на драконах намного существеннее тех, которые основаны на молоте.
А вот если бы Дейнерис прилетела на драконе и с молотом в руках - все бы сразу и сдались такой няшечке.:crazzzy:

White Owl

Обитатель
Узурпатором, да. А для тирана нужно проявить тиранство.
Узурпатор и тиран это в общем-то синонимы

Вы поддерживаете идею, что пока Дени не доплыла до Вестероса, у Стула нужно поставить бабушку-музейного работника и отирать с него пыль?))) Заодно и не пущщать садиться. А то протрётся обивка.
Выполнить ее законные требования. Что бы лишних жертв среди населения избежать. Теперь эти жертвы на совести Ланнистеров. Сдали бы КГ сразу и жертв с разрушениями бы не было.

Занятием трона, разумеется.

Сверху Снизу