Никаких противоречий. Трон-как инструмент.Противоречие какое-то. Дейнерис не знает чего на самом деле хочет. Мысль крадётся: всё ли у неё с головушкой в порядке.
Никаких противоречий. Трон-как инструмент.Противоречие какое-то. Дейнерис не знает чего на самом деле хочет. Мысль крадётся: всё ли у неё с головушкой в порядке.
А зачем на него нападать ? Насколько я помню ,существует теория , по которой валирийская знать -потомки "народа Тени " живущего аккурат в Асшае.Но только до Кварта, видимо. На Асшай нападать ссыкотно.
Ну а вдруг успели бы. Хотя и так посидели.Тиреллы на ЖТ посидеть не успели.
Незаконно для кого?ЖТ незаконно занимают Ланнистеры,
И кого затиранили в Денино отсутствие?значит справедливо и правильно будет от тиранов
Безумными королями, вы хотели сказать?Таргариены были королями?
Вы так и не рассказали как оказалось "чужим" для Дени то самое население КГЗначит Дени в своем праве вернуть Вестерос под власть дома Таргариен.
А её Дени так и оставила бы королевой? Вот чисто гипотетически?когда убили добрую королеву Маргери.
А вдруг в Асшае томятся рабы, которых надо освободить. Как же так, не освободить Асшай, айяйяй!А зачем на него нападать ?
Я не обнаружил упоминания о рабах https://7kingdoms.ru/wiki/Асшай.А вдруг в Асшае томятся рабы, которых надо освободить. Как же так, не освободить Асшай, айяйяй!
Это в принципе неважно. Сумрачный гений Дейнерис всегда нашёл бы, кого освобождать. И чем радикальнее, с привкусом пепла, тем лучше!Я не обнаружил упоминания о рабах
Зачем? Там свои. Красные жрецы откуда все? Из Асшая. Так что за всеми ее войнами Асшай бы и стоял. Не получилось. Ничего, может оживят еще...Но только до Кварта, видимо. На Асшай нападать ссыкотно.
А сериальная Дейнерис это знала бы? Кто для неё свои? Может, она и дотраков с безупречными в итоге спалила бы.Там свои.
Нет важно. Ваша достоевщина ,про слезинку ребенка несколько наскучила. Впрочем ,ваш выбор уже известен.Это в принципе неважно. Сумрачный гений Дейнерис всегда нашёл бы, кого освобождать. И чем радикальнее, с привкусом пепла, тем лучше!
В ваших фантазиях ,она сырых младенцев на завтрак еще не ела?А сериальная Дейнерис это знала бы? Кто для неё свои? Может, она и дотраков с безупречными в итоге спалила бы.
Ну в ваших фантазиях она же всех подебила. И вас это не смущает же нисколькоВ ваших фантазиях ,она сырых младенцев на завтрак еще не ела?
Собственно тираном является тот, кто неправомерно удерживает власть на Вестеросом. Это следует из самого определения данного термина.Ну а вдруг успели бы. Хотя и так посидели.
Так что о ни и тоже стали бы "тиранами"?
Для права перстолонаследия хотя бы. У Роберта еще можно было как-то натянуть сову на ЖТ, у остальных уже нет.Незаконно для кого?
Население Вестероса собственнокого затиранили в Денино отсутствие?
Законными королями. Так как именно они создали это государство.Безумными королями, вы хотели сказать?
А это я утверждал про чужое? Кто это вам писал у того и спрашивайте.Вы так и не рассказали как оказалось "чужим" для Дени то самое население КГ
Узурпатором, да. А для тирана нужно проявить тиранство.Собственно тираном является тот, кто неправомерно удерживает власть на Вестеросом.
Вы поддерживаете идею, что пока Дени не доплыла до Вестероса, у Стула нужно поставить бабушку-музейного работника и отирать с него пыль?))) Заодно и не пущщать садиться. А то протрётся обивка.Для права перстолонаследия хотя бы.
Занятно. А чем?Население Вестероса собственно
И каждый Таргариен априори нормальный человек и хороший правитель.Законными королями. Так как именно они создали это государство.
Вы вписались в мой пост, в котором я опровергала ту "чудесную" мысль. Значит, думаете аналогично тому моему оппонентуА это я утверждал про чужое?
Вы меня невнимательно читаете. Что кстати весьма характерно и показательно. Я писал ,что Дейенерис неизбежно стала легендой-и это чистейшая правда. И что в долгой перспективе она да ,неизбежно побеждает .Диалектику учить надоНу в ваших фантазиях она же всех подебила. И вас это не смущает же нисколько
Мою мысль коммуниздите? Да, Дени стала легендой. Ею в Вестеросе непослушных детей пугать будут))))Вы меня невнимательно читаете. Что кстати весьма характерно и показательно. Я писал ,что Дейенерис неизбежно стала легендой-и это чистейшая правда. И что в долгой перспективе она да ,неизбежно побеждает .Диалектику учить надо
Вот кстати про права. Если права Роберта основаны на его родстве с Таргариенами ,то у Визериса или Эйгона -сына Элии Мартелл в одном мизинце таргариеновской крови больше , чем во всем Роберте . Там законностью прав ,имхо интересовался один человек -Дейенерис Бурерожденная.Собственно тираном является тот, кто неправомерно удерживает власть на Вестеросом. Это следует из самого определения данного термина.
Для права перстолонаследия хотя бы. У Роберта еще можно было как-то натянуть сову на ЖТ, у остальных уже нет.
Население Вестероса собственно
Законными королями. Так как именно они создали это государство.
А это я утверждал про чужое? Кто это вам писал у того и спрашивайте.
Права Роберта основаны на молоте, плюс немного таргариенства для вкуса.Если права Роберта основаны на его родстве с Таргариенами
Права основаные на драконах намного существеннее тех, которые основаны на молоте. Хотя бы в силу размера драконов.Права Роберта основаны на молоте, плюс немного таргариенства для вкуса.
Так же как права Дени основаны только на драконах.
С любым другим оружием, ей бы силы Вестероса отвесили бы пинка))))))
Но как она шмогла пролюбить двух из трёх?)))))
А вот если бы Дейнерис прилетела на драконе и с молотом в руках - все бы сразу и сдались такой няшечке.Права основаные на драконах намного существеннее тех, которые основаны на молоте.
Узурпатор и тиран это в общем-то синонимыУзурпатором, да. А для тирана нужно проявить тиранство.
Выполнить ее законные требования. Что бы лишних жертв среди населения избежать. Теперь эти жертвы на совести Ланнистеров. Сдали бы КГ сразу и жертв с разрушениями бы не было.Вы поддерживаете идею, что пока Дени не доплыла до Вестероса, у Стула нужно поставить бабушку-музейного работника и отирать с него пыль?))) Заодно и не пущщать садиться. А то протрётся обивка.
Занятием трона, разумеется.Занятно. А чем?