• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

О несомненной правоте Дейенерис Бурерожденной / Штурм Королевской Гавани / Так рождается Власть

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Lady from Lannisport мы просто ничего не смыслим в Дени - она была добрая-предобрая миса, а людей жгла по доброте душевной.;)
В самом первом посте ,все разъяснено. Дени-Миса для своих. А для чужих-Дракон. Она же не махатма .А по поводу мещан в КГ..они за дело получили. Ибо так не бывает ,чтобы начался штурм и посреди штурма "ой ,мы в домике ". Им надо до того как ,в колокол трезвонить . И связанную Серсею предъявить ,для суда скорого и справедливого. Или голову Серсеину на блюде. А на нет-и суда нет

Lady from Lannisport

Обитатель
. А для чужих-Дракон.
Чего ж она тогда понаехала в "абсолютно чужую" ей КГ?
Спасибо, что признали: Дени - эссоская интервентка-дикарка. А никак не "представитель ранее правящей династии Вестероса" :D:D

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Джон, разочарованно: я думал, ты махатма! *тыкает кинжалом*:shifty:
И про Джона я уже все написал. Конченный подонок и конченная мразь. У меня к вам вопрос...вы без картинки способны информацию воспринимать ?

White Owl

Обитатель
Чего ж она тогда понаехала в "абсолютно чужую" ей КГ?
Спасибо, что признали: Дени - эссоская интервентка-дикарка. А никак не "представитель ранее правящей династии Вестероса" :D:D
Какая же интервентка, когда она освободительница?

Lady from Lannisport

Обитатель
Да она даже с этим не справилась - не смогла заместить чужих ей вестеросцев родными ей дикарями.:cry:
Ох, и тяжёлая у Дени судьбинушка - быть в даже в таком простом деле дубинушкой!
Какая же интервентка, когда она освободительница?
Да мало ли каким "горшком" она себя величает? Мы ж о сути))

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Да она даже с этим не справилась - не смогла заместить чужих ей вестеросцев родными ей дикарями.:cry:
Да со всем она намеченным она на самом деле вполне справилась . Кстати по поводу дикарей

Помнится в сериале мы видели стаканчик пластиковый у Денички . А о чем это говорит ? О развитой нефтехимической промышленности , то есть о развитых добыче и переработки нефти ,каковые невозможны без развитой металлургии и машиностроения . Дотракийцы -они близ знаменитых своей металлообработкой центров Валирии и Сарнора обитают. ..Какие ж они дикари ?

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Я не думаю, что тот несчастный погорелец, что вышел из пепла, был счастлив такой форме освобождения.:envy:
Тому погорельцу раньше думать надо было. Я ж писал в самом начале-можно и берлинцев жалеть ,которые в Берлине были в апреле-мае 1945 года..

Lady from Lannisport

Обитатель
Да со всем она намеченным она на самом деле вполне справилась .
Точно. Настроила Джона против себя и, считай, самоубилась.
Как давно Дени решила самовыпилиться? :задумался: Как только поняла, что не вывозит задуманное?

Сверху Снизу