Так канон же. Кхал полуголый, остальные кроме штанов носят еще безрукавки
Одежда, какая есть, из шкур. Пояса с украшениями. На кхалах побрякушек побольше. Попав на Север, намотали на себя побольше шкур. Как бы все...
Опять оффтопчик:
Да, об этом я знаю. Бывало, в каком-то захолустье оказывались книги, какие в городе побольше даже по блату не достать. А в захолустье они спокойно лежали на прилавке за ненадобностью. Но я не могла тогда ездить по райцентрам в поисках чего-нибудь, и макулатурой я тоже не занималась. И, да, тех книг, что меня интересовали, в ваших списках таки нет
Но где плач
Это тупо нерациональное и в ее ситуации совершенно проигрышное решение. И все. И это ее личное горе. Никто по этому поводу не плакал. А совершенно ненужные и нерациональные жертвы мирняка лишь дополнительно подтвердили всем прочим, что да, от этой особы лучше избавиться.
Куда? Это город с тесными кварталами и узкими улочками в большей его части. И Даарио со своим отрядом там чужой. А Гарпии там свои. И отряд Даарио там перережут так же успешно, как резали безупречных.
А операцию начнут с того, что большую их часть потравят шлюхи
И при чем тут "дикари " ??
Так у нас и Рей Бредбери был из макулатурной серии "О скитаниях вечных и о Земле " .Шекли и Гаррисона в библиотеке брали. И Ефремова ,и Стругацких , и Кларка . Их и в журналах печатали ..Ах да ,помню интели с ума сходили по "Мастеру и Маргарите ". Читал . Ничего особенного не обнаружил.
Чушь. В первом посте мною расписано для уровня первоклассника , что то было
единственно-верное решение и единственно-возможное . У вас уровень ниже первоклассника? И никакого "мирняка" там не было . Там были
вставшие в "живой "щит за Серсею. Вот за это они и огребли. За то,что им было плевать на разорение Речных земель ,плевать на разорение Простора ,за то ,что ни одна шваль не пискнула после гибели
доброй королевы Маргери ,той самой ,которую они прибегали славить к Красному замку. И за что ,что им было плевать ,чья власть-лишь бы
их миска полная была. И за что ,что они побежали вставать "живым "щитом вокруг Серсеи , которая их презирала и которую с таким упоением дерьмом закидывали. Вот за это они и схлопотали.
Все остальное ,повторю расписано подробно -с точки зрения Королевы ,которую вы в силу вашей личной
мещанской морали не способны понять видимо на уровне физиологии.
Никого судьба простолюдинов ,которые для Старков напомню -
скот, не волновала. Мятежницу Арью
испугало ,что за
мятеж Сансы ,спалят Винтерфелл. Но виновны конечно ж не мятежники ,правда?
Тиря дрожал за свою шкуру ,а в такие моменты он всегда проявлял чудеса изобретательности ,и на него снизошло озарение ,что "слом колеса " ,это уничтожение власти Великих Домов (возможно вместе с носителями ). Они на пару прошили Джона на тему "Дейенерис или Санса "...который
конченный подонок и мразь. Кстати это его северяне ,резали ,насиловали ,грабили.. детишков коваными сапогами топтали ,мам на глазах детишков убивали..что он
себе вены не вскрыл?
Испугались ,что Дени больше не будет нянькаться со всякими Сансами ,Арьями ,Тирионами ,Талли и прочей раззолоченной шушерой.
Вот чего испугались. И если вы этого не поняли по сей день-у меня для вас очень плохие новости.
Кстати ..а с какого перепуга вы расписываетесь за всех ?
Вы прям уверены ,что в разоренном ланнистерским шакальем Просторе ужаснулись разгрому КГ? Или быть может наоборот ? Обрадовались ?
Что в Дорне прям ужаснулись ? Или наоборот-обрадовались ?
А чему ужасаться железнорожденным ? Они кормились с меча.
Речные земли-не восприняли ли разгром КГ воздаянием за свое разорение ? Какие -такие "все поняли ,что с данной особой нельзя иметь дела"? Тирион и шакалий выводок -это ВСЕ?? А по представлению Дорна и Островов ,Дени-героиня. А в понимании Простора -мстительница. И в понимании людей Речных земель..
И еще один момент. Некий Тайвин Ланнистер устроил резню в городе ,открывшим его армии войска ,как союзной. И с Тайвином вполне имели дело . " Я видел улицы заваленные трупами "(с) Джорах Мормонт 3-я серия , 3-й сезон. Присутствовавший при разговоре Барристан Селми утверждение Джораха не опроверг
Дени взяла штурмом
враждебный город. И "все поняли ,что с этой особой нельзя иметь дело"
С Тайвином ,вырезавшим официальных союзников дело имели
С Дейенерис разгромившей врагов "дело иметь нельзя"..
https://vk.com/wall-197570745_8255 https://ficbook.net/readfic/13238024/33954422
Вы уж совсем заврались.,ибо у вас какие-то странные критерии..
Напоминаю ,что в 6-ом сезоне вырезали как раз гарпий .
. Когда антимиэринскую коалицию громили . Кстати Даарио их очень даже успешно находил, тех гарпий. И помнится предлагал Дейенерис вырезать всех господ . Ну и кто теперь его удержит ? Ему и делать-то ничего не надо ,только освобожденным рабам не мешать.Напоминаю ,что в Миэрине выращивали гладиаторов-про восстание Спартака ,надеюсь не забыли ? Кто помешает Даррио с помощью и руками освобожденных ,дорезать господ ,а потом двинуть на Юнкай? Который напомню ,войска Дейенерис
уже брали..Никто.