король Ходор
Форумная нейросеть
Словесный запас у неё больше, чем у Ходора!Дени - мозг!
Словесный запас у неё больше, чем у Ходора!Дени - мозг!
Вы разве не поняли? Никому нельзя верить!!! Все персонажи додумывают, врут прямо из книги, а кому и с экрана врут.Мы не верим Тириону?
А в остальном они просто близнецы и, что немаловажно, - братья!Словесный запас у неё больше, чем у Ходора!
Тогда и Дейнерис нельзя верить. Врут все, без исключений. ПЛиО - Песнь Лжи и Обмана.Никому нельзя верить!!!
Мы( я и Дейенерис Бурерожденная) Тириону не верим. Дальше то что ? Я вас спросил : Серсею связанную вывели ? Ответа нет..Спросил ,а собственно с кем договаривался Тирион?-ответа нет ..Что ж у вас о чем ни спросишь , ничего нет ?Возможно, и чушь. Но так показали. Тирион был убеждён, что так можно сдаться. Мы не верим Тириону? Никто не сказал ему, что так нельзя.
Кстати..вы не ответили , отчего так акцентируетесь на бабах ? Не на вооружении ,ни на еде ,ни на доспехах-именно на бабах..У вас фетиш на связанных женщинах? Уже который раз это пишите.
Так есть тоже сообщества, шибари всякие, погуглите, может, полегчает.
Так пусть Дейнерис сказала бы Тириону: ты чё гонишь, под колокола не сдаются. Так не сказала же.Тириону не верим.
Договариваться Дейнерис может лишь со связанными? Она побоялась, что Серсея ей леща даст?Я вас спросил : Серсею связанную вывели ? Ответа нет..Спросил ,а собственно с кем договаривался Тирион?
А Наполеон с вами?Мы( я и Дейенерис Бурерожденная)
И сказала , и подтвердила приказ о начале штурмаТак пусть Дейнерис сказала бы Тириону: ты чё гонишь, под колокола не сдаются. Так не сказала же.
Она ничего не возразила против колоколов. То есть, придётся думать, что ей известно, что могут сдаваться под колокола после штурма.И сказала , и подтвердила приказ о начале штурма
Вы опять невнимательно смотрели ?Она ничего не возразила против колоколов. То есть, придётся думать, что ей известно, что могут сдаваться под колокола после штурма.
Или же наша гениальная стратежка переписала правила ведения войны в Вестеросе.
Город сдался, Серсея - нет. Ну и что? Дейнерис такая глупая, что не смогла отделить одно от другого?Отдавала ли Серсея приказ о капитуляции ?
Без выдачи Серсеи никакой сдачи нет. Что было подробно разъяснено в самом начале.Город сдался, Серсея - нет. Ну и что? Дейнерис такая глупая, что не смогла отделить одно от другого?
И надо было жечь без предупреждения?Без выдачи Серсеи никакой сдачи нет.
У них было две недели. О штурме знали все. О том , что в сложившейся обстановке надо было действовать быстро-изложено в первом постеИ надо было жечь без предупреждения?
Можно было бы приказать городу и сложившим оружие солдатам - а ну тащите мне голову Серсеи на блюдечке с голубой каёмочкой!
Они там, конечно, все были чё-то в панике - могли притащить и 100 голов Серсеи, конечно, но вдруг была бы и настоящая голова...
То есть она заранее решила устроить массовое убийство? Ай да Миса! Ай да мерзость!На фразу карлика
"Когда зазвонят колокола , прошу прекратите атаку " ,Дейенерис кивнула Серому Червю , подтверждая ранее отданный приказ готовить войска к штурму.
Серый Червь тогда соучастник. А его просто так отпустили потом.Я думаю, что он всех бабочек на Наате перебьёт, если это будет для благого дела революции.То есть она заранее решила устроить массовое убийство?
Его там бабочка крылом зашибла. Вы не знали?)))Серый Червь тогда соучастник. А его просто так отпустили потом.Я думаю, что он всех бабочек на Наате перебьёт, если это будет для благого дела революции.
Хорошо бы вам также отвечать на заданные вопросы. Типа вежливо это будет.Так ответы на мои вопросы будут?
Торго Нудо-сподвижник. И кстати бабочки Наата переносят смертельную инфекциюСерый Червь тогда соучастник. А его просто так отпустили потом.Я думаю, что он всех бабочек на Наате перебьёт, если это будет для благого дела революции.
Спасибо, это обнадёживает)) Бабочки склевали Червяка, значиццаИ кстати бабочки Наата переносят смертельную инфекцию
У него иммунитет "Дырку вам от бублика ,а не Шарапова "(с)Спасибо, это обнадёживает)) Бабочки склевали Червяка, значицца
Так вот что он задумал, Безупречные похитят наатиек, приобретут иммунитет от бабочек, захватят Наат и будут набегать на Эссос.У него иммунитет