• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

О несомненной правоте Дейенерис Бурерожденной / Штурм Королевской Гавани / Так рождается Власть

Lady from Lannisport

Обитатель
Мы не верим Тириону?
Вы разве не поняли? Никому нельзя верить!!! Все персонажи додумывают, врут прямо из книги, а кому и с экрана врут.
Словесный запас у неё больше, чем у Ходора!:not guilty:
А в остальном они просто близнецы и, что немаловажно, - братья!

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Возможно, и чушь. Но так показали. Тирион был убеждён, что так можно сдаться. Мы не верим Тириону? Никто не сказал ему, что так нельзя.:задумался:
Мы( я и Дейенерис Бурерожденная) Тириону не верим. Дальше то что ?:D Я вас спросил : Серсею связанную вывели ? Ответа нет..Спросил ,а собственно с кем договаривался Тирион?-ответа нет ..Что ж у вас о чем ни спросишь , ничего нет ?:D
У вас фетиш на связанных женщинах? Уже который раз это пишите.
Так есть тоже сообщества, шибари всякие, погуглите, может, полегчает.
Кстати..вы не ответили , отчего так акцентируетесь на бабах ?:D Не на вооружении ,ни на еде ,ни на доспехах-именно на бабах..
Нет , у меня фетишей нет. Могли и голову Серсеи на блюде вынести , так еще лучше .:D А то вся эта возня с колокольчиками ,без связанной Серсеи к ногам Денички положенной , али головы Серсеиной на блюде с поклоном поднесенной ,и флагах Таргариенских на башнях Красного замка-и яичной скорлупы не стоила.:D

Lady from Lannisport

Обитатель
Я вас спросил : Серсею связанную вывели ? Ответа нет..Спросил ,а собственно с кем договаривался Тирион?
Договариваться Дейнерис может лишь со связанными? Она побоялась, что Серсея ей леща даст?
А правильно побоялась:D
Мы( я и Дейенерис Бурерожденная)
А Наполеон с вами? :annoyed:

Последнее редактирование:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Так пусть Дейнерис сказала бы Тириону: ты чё гонишь, под колокола не сдаются. Так не сказала же.:shifty:
И сказала , и подтвердила приказ о начале штурма

король Ходор

Форумная нейросеть
И сказала , и подтвердила приказ о начале штурма
Она ничего не возразила против колоколов. То есть, придётся думать, что ей известно, что могут сдаваться под колокола после штурма.:writing:
Или же наша гениальная стратежка переписала правила ведения войны в Вестеросе.:annoyed:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Она ничего не возразила против колоколов. То есть, придётся думать, что ей известно, что могут сдаваться под колокола после штурма.:writing:
Или же наша гениальная стратежка переписала правила ведения войны в Вестеросе.:annoyed:
Вы опять невнимательно смотрели ?
На фразу карлика
"Когда зазвонят колокола , прошу прекратите атаку " ,Дейенерис кивнула Серому Червю , подтверждая ранее отданный приказ готовить войска к штурму.
А теперь я все же настаиваю на ответах

С кем договаривался в Королевской Гавани Тирион ?
Отдавала ли Серсея приказ о капитуляции ?
Выдали ли Дейенерис связанную Серсею ,голову Серсеи.. ?
Были ли одновременно с колокольным звоном вывешены флаги Таргариенов над Красным замком , либо белые флаги?
Видели ли вы взрывы "дикого " огня ?(зеленый цвет )

Отсутствие ответов , будет означать лишь ,что по сути кроме мантры "звенели колокола !" вам сказать нечего. Мой ответ на эту надоевшую мантру изложен в первом посте:D Там , где описан штурм глазами Королевы.

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Город сдался, Серсея - нет. Ну и что? Дейнерис такая глупая, что не смогла отделить одно от другого?:задумался:
Без выдачи Серсеи никакой сдачи нет. Что было подробно разъяснено в самом начале.

Так ответы на мои вопросы будут?:D

король Ходор

Форумная нейросеть
Без выдачи Серсеи никакой сдачи нет.
И надо было жечь без предупреждения?
Можно было бы приказать городу и сложившим оружие солдатам - а ну тащите мне голову Серсеи на блюдечке с голубой каёмочкой!
Они там, конечно, все были чё-то в панике - могли притащить и 100 голов Серсеи, конечно, но вдруг была бы и настоящая голова...

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
И надо было жечь без предупреждения?
Можно было бы приказать городу и сложившим оружие солдатам - а ну тащите мне голову Серсеи на блюдечке с голубой каёмочкой!
Они там, конечно, все были чё-то в панике - могли притащить и 100 голов Серсеи, конечно, но вдруг была бы и настоящая голова...
У них было две недели. О штурме знали все. О том , что в сложившейся обстановке надо было действовать быстро-изложено в первом посте :D

Lady from Lannisport

Обитатель
На фразу карлика
"Когда зазвонят колокола , прошу прекратите атаку " ,Дейенерис кивнула Серому Червю , подтверждая ранее отданный приказ готовить войска к штурму.
То есть она заранее решила устроить массовое убийство? Ай да Миса! Ай да мерзость!

король Ходор

Форумная нейросеть
То есть она заранее решила устроить массовое убийство?
Серый Червь тогда соучастник. А его просто так отпустили потом.:drownin:Я думаю, что он всех бабочек на Наате перебьёт, если это будет для благого дела революции.:cry:

Lady from Lannisport

Обитатель
Серый Червь тогда соучастник. А его просто так отпустили потом.:drownin:Я думаю, что он всех бабочек на Наате перебьёт, если это будет для благого дела революции.:cry:
Его там бабочка крылом зашибла. Вы не знали?)))
Или "баба". Тут есть разные мнения)))
Так ответы на мои вопросы будут?
Хорошо бы вам также отвечать на заданные вопросы. Типа вежливо это будет.

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Торго Нудо-сподвижник. И кстати бабочки Наата переносят смертельную инфекцию

Сверху Снизу