Lady from Lannisport
Обитатель
Как мило. Вот и выходит, что столько усилий ею затрачены впустую. Тут явно прослеживается сходство с Эйрисом, который ни один свой план не мог довести до ума, но, с другой стороны, мать Дени Рейла - сестра же Дениного неотца Эйриса. Так что с дурной наследственностью всё в порядке.Полностью согласен.
Вы вот легко прощаете Дейнерис лузерство, глупость, читерство. А почему? Кстати.Вы с явной симпатией относитесь к Тайвину, но как же он так опростоволосился и так ли он крут как его малюют?
Вы не поняли. На ваше мнение, на то как вв оцениваете - "да и ладно". Вам намедни "насрать" грубостью показалось, так я на "да и ладно" заменила. Теперь ок?)))Как ладно?
Обладая столь солидным багажом читов Дейнерис могла не то, что Вестерос, Планетос захватить. Вот скажите, как можно было поругаться с Сансой, потерять мужа и сына ради непойми чего. На Джоне не женилась опять же.
Вот что у неё в голове, а?
Вы несогласны? А это всё генетика. Её тапком не раздавишь. Через Рейлу от Эйриса, Тайвина, Рикарда в Дени столько намешалось, что только Санса разберётся. Вы верите в способность Сансы разобраться?бООООльше буков О, чтобы прям всех убедить что Дени просрала с бООООльшим.
А почему её нельзя упоминать? На ток-шоу говорят обо всех и всё говорят.И способны ли вы написать хоть одно сообщение не упоминая Дейнерис?
На мой взгляд просрать читы может только полный дурак. То есть дураку чего ни дай, он всё сломает. Селяви.чей треск бОльший,
Туточки микрофон в свободном полёте. Я хочу говорить о Дейнерис, вы о Тайвине - прелесть, что за разговор получается.Давайте Тайвина обсуждать, без всяких ссылок на Дейнерис.
Я стараласьКакая яростная любовь! Какой слог!
Как вы можете так да о своей любимице. Стыдно вам должно быть.Ноль, пустое место, самая бездарная, глупая, истеричная и прочее бла-бла-бла в истории.