Вы меня читаете? Я же и пишу - всегда, абсолютно всегда можно хуже, дна нет. Но разве показанное и без того недостаточно плохо? Кстати ваш вариант - не то чтоб плох. Как раз за пару лет он ей надоест и она со спокойной душой сопровадит его обратно на север. У вас не очень на этот раз получилось, попробуйте ещё, я в вас верюХуже? Давайте придумаю. Она вышла замуж за Джона Сноу, а он спустя пару лет изменил ей с Сансой. Санса родила пятерых детей, а Дени ни одного
Нет, для меня нормальный. Помер ТайвИн - да и хрен с ним. Но конец его объективно плохой, вот прям беспросветно. Его враг который его же сын (или не его?) полностью над ним восторжествовал. Что тут можно углядеть хорошего?Для кого он плохой, этот конец? Снова для вас?
Это у вас пунктик будто бы у поклонников Дейнерис на Тайвине пунктик и даже пунктище. Тайвин Дейнерис зла не сделал. Так какой тут пунктик может быть? Он кстати колоссом выглядит на фоне восторжествовавших в финале сериала ничтожеств. Но объективно он плохо кончил, а враг его восторжествовалПочти у всех поклонников Дени на лорде Тайвине не просто пунктик, а пунктище))))
Это сериальный факт, без террора сансы от которого Дейнерис защититься не смогла (и это тот ещё сценарный фейспалм), инцидента в Королевской Гавани не случилось быя не читаю ваши фанфы про сансу
Фи, как грубо. Представим гипотетическую ситуацию, что яТогда просто насрать
Остальные актёры-актрисы кстати вообще никакого интереса не вызовут, а сценаристам ноги нахер прострелю